-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Максим Орешкин: "криптовалюты позволили привлечь инвестиции в инновации"
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин назвал криптовалюты финансовым пузырем и выразил позитивное мнение по поводу того, что он сдулся. Однако чиновник признал, что криптовалюты позволили привлечь большой объем инвестиций в развитие новых технологий. "В конце прошлого года было много разговоров о криптовалютах. Биткоин, если я не ошибаюсь, достигал стоимости в 20 тысяч долларов. Уже тогда я говорил, что это финансовый пузырь, который лопнет. Сейчас мы видим, что это -
Инновации без разрешений
В прошлом году проводился конкурс под названием : Биткоин-хакафон : инновации без разрешений. Хотелось бы отметить некоторых из победителей данного конкурса.Почему некоторых?Лично я по крайней мере ,считаю не заслуженными 1-ими местами ,таких приложение ,как : - Mailman — это почтовая пейвол-система, которая позволяет награждать авторов оперативных ответов на вопросы и фильтровать спам с помощью блокчейна. -SatoshiPay — это пейвол-приложение, позволяющее платить “наноплатежи” за просмin Экономика
-
Китай ищет инновации
Сильная экономика Китая потеряла свои темпы роста, и вот уже третий квартал подряд опускается ниже запланированных показателей и государственных ожиданий. Впервые с 2009 года, президент Китая Си Цзиньпин рассказал о пятилетнем хозяйственном плане страны, ссылаясь на технологические прорывы и инновации в качестве ключевых целей. Долгосрочный план может стимулировать экономику, хотя бы временно. Хотя формально президент мог пообещать все что угодно в попытке оживить стагнирующую экономику.
-