Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

MagicBTCwallet это своеобразная лотерея, не бесплатная, с элементом риска и азарта.

На данный кошелек принимаются ставки размером от 0,1 до 0,0001 ВТС, суммы меньше 0,0001 BTC воспринимаются как добровольное пожертвование на поддержание проекта, суммы больше 0,1 BTC рассматриваются как инвестиции, и будут возвращены инвесторам с долей инвестиционной прибыли по завершении лотерейного цикла.

На данном этапе производится отладка скрипта и тестирование игровой платформы. Цикл составит 1000 транзакций, в цикле пройдет 10 розыгрышей, по 1 на каждые 100 транзакций и JACK POT на 1000 транзакцию. На каждые 100 транзакций рандомно будет избираться 1, сумма которой будет возвращена отправителю в 10 кратном размере. JACK POT увеличит сумму транзакции счастливчика в 100 раз.

В промежуточных розыгрышах участвуют транзакции, которые вошли в текущую 100, то есть с 1 по 100, со 101 по 200, и так далее. Победитель определяется путем выпадения случайного числа от 1 до 100. Выпавшее число будет являться порядковым номером выигрышной транзакции.

В розыгрыше JACK POT участвуют все транзакции с 1 по 1000 включительно. Максимальная сумма выигрыша 10 BTC в том случае если ваша транзакция оказалась выигрышной и составила 0,1 BTC.

Адрес кошелька: 16eodoqdDyVLy1ctCCgDo3quQsxUWfV22D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×