Перейти к содержанию

[CR] CREDITS | Scrypt

CRE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Теперь у монеты есть собственный форум

www.CreditsTalk.org

А так же Credits добавили на CryptoRush

https://cryptorush.in/index.php?p=trading&m=CR&b=BTC

Сегодня, завтра планируется предварительная регистрация в покер-руме!

Отличные новости, я в теме!

Форум англоязычный, но ничего, американцы в семействе у нас есть!

Вот только покер-рум меня не особо прельщает.  Я привык зарабатывать. Но радует Ваш маркетинг-ход!

Еще меня интересует вопрос данной валюты на рынке. Есть какие-либо новости в плане внедрения валюты на официальном уровне? Насколько я знаю, все криптовалюты пытаются на это претендовать. Результаты, конечно, есть, что радует, но эта валюта совсем свежая и, может быть, уже есть какие-то факты или перспективы?

Изменено пользователем yaroslav-87
Опубликовано

За распространение информации о монете (в средствах массовой информации, на форумах, в блогах, в соц. сетях и т.д.) буду переводить монеты от 1000 до 50000 в зависимости от ресурса на котором размещена информация, охвата аудитории и "качества" написания статей!

Опубликовано (изменено)

покер рума пока не видно. монета бы хорошо раскрутилась, еслиб сделали возможность продавать тут http://shopcredits.org/index.php/ всякую ерунду как на ибее =)

Изменено пользователем PorcoRosso
Опубликовано (изменено)

интересная монета) очень красиво сделали.. искал с чего начать майнить) в итоге начинаю с нее..)

если еще есть раздача буду очень благодарен) 

CGeiHTuTEsNp9L2mxEGoLA5rMtdDy8RCc9

спасибо!

подскажите пожалуйста как посчитать в местном калькуляторе эту монету - сложность я найду, а вот цену не уверен. Или может подскажете подходящий другой калькулятор

Изменено пользователем Dnx
Опубликовано (изменено)

а ну киш, не поднемайте сложность =)) монетка торгуется в среднем по 10-12 сатоши, но обьемов нету.

Изменено пользователем PorcoRosso
Опубликовано

подскажите  .  отправил   монеты   с  кошелька  CRDE   на   CR   :)    дойдут   или  нет  ?  перепутал   кошельки  :(     и куда   уйдут  монетки  ?  транзакция  подтверждена    .  и  если можно   на пробу   монеток      CH7AUFgEkkugmZ4XxdKTZEXcYvr24q5EfP    :)    (  раньше указывал   кошелек  CRDE )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Сдам в аренду серверные мощности за Кредиты (Credits (CR) )

Господа,   Кому нужен виртуальный сервер под ваши сайты\сервисы - предлагаю:    Виртуальный сервер 1-8 cpu (Xeon 3 ГГц)  2-32 Gb RAM 8-1 2-256 Gb SSD   Выделенный IP   Возможны любые варианты по предустановленным ОС   Оплата только кредитами.   Сервера находятся не в России.   Пишите в теме ваши запросы - озвучу стоимость.   Заранее сообщаю, что стоимость будет ниже чем у любого провайдера.    

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• WeMineMoney.com новый пул для Credits

Господа майнеры,   Запускается второй виток развития валюты Credits.   В разработке много проектов посвященных использованию исключительно этой валюты.   Комиссия пула чисто символическая 0,01 % за любую операцию.   Кто хочет успеть на уходящий поезд - присоединяйтесь.   Использование асиков  на данном пуле запрещено местным законодательством.Тех кто с асиками будем вычислять и отключать вручную. включая бан по IP, e-mail  и всем остальным признакам. Скорость воркера не должна превышат

в Пулы совместного майнинга

• Создать...