Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

(изменено)

LotitBit
Now
the grand prize is:

Bitcoin  JACKPOT! 1.1473
Litecoin JACKPOT! 33.7513 Ł

 

Доступна бесплатная версия игры. Протестируй сервис - выиграя бесплатно биткоины или лайткоины.

 

     Ярким примером нового течения в мире игр и криптовалют может служить система LotitBit (lotitbit.com) – криптолотерея, обладающая целым рядом уникальных особенностей. 

Безопасно без регистрации

     Как уже говорилось, в основе игры LotitBit, лежит система криптовалют, в которую заложены принципы безопасности и свободы переводов. При покупке билета и выплате выигрыша используется лишь Ваш случайно сгенерированный адрес, с которого была сделана ставка. Так что Вы можете не волноваться за личные данные, как удостоверение личности, номер кредитки или пароль от платежного аккаунта, все анонимно.

     Это еще не все. Речь идет о той самой проблеме получения действительно случайных чисел. Физически для розыгрыша лотерей используют специально созданные и многократно проверенные машины, которые выбрасывают по порядку шары,  например 5 из 36. Однако истории известны случаи махинации даже при такой многоуровневой проверке.

     В системе LotitBit любые подтасовки исключены по своей сути. Все случайные числа генерируются и проверяются сетью криптовалют и хранятся в ней, доступные для просмотра любым желающим. Если кому-то вдруг удастся подменить хоть одно число, что считается практически невозможным, то это просто приведет к краху всей системы свободных платежей. Это можно сравнить, как если бы земля перестала бы существовать, то уже было-бы не важно какого цвета у вас ботинки.

Анонимно

     Получая приличную сумму, например выигрыш в лотерее, по ряду причин, многие хотят остаться анонимными. Биткоин, лайткоин и другие крипто валюты изначально созданы так, чтобы пользователи, совершая операции, оставались инкогнито.

     LotitBit позволяет поддерживать абсолютную анонимность, Вам не надо регистрировать на сайте, организаторам не нужно Ваше имя и даже ник. Выигрыш будет отправлен автоматизированной системой LotitBit на тот же адрес с которого была сделана ставка.

Увлекательно

     Представьте, что несколько купленных лотерейных билетов сыграли сразу после приобретения, и на каждом высветился потенциальный выигрыш.

     Причем, если совпавшая комбинация соответствует победителю лотереи или ДжекПоту – лотерея сразу завершается и ваш билет прямо в руках превращается в монеты!

     Привлекательно правда?

     А что если приобретенные билеты показали результат, который вас не удовлетворил…

Не спешите выбрасывать ваши билеты! Еще одна ставка и новый розыгрыш приносит вашему билету ДжекПот! Именно так! Розыгрыш всех билетов происходит снова и снова с каждой новой ставкой и новым билетом-участником пока не определится победитель!

Что получается в итоге:

-              Вероятность выигрыша выше, чем в любой классической лотерее!

-              Полный контроль за своими ставками-билетами.

-              Каждый купленный билет играет в гонке за ДжекПотом много раз, а именно - новый розыгрыш происходит после каждой новой ставки! Чем раньше куплен билет – тем выше вероятность стать победителем розыгрыша или сорвать ДжекПот.

-              Отличительная способность – это уникальная возможность влиять на результат каждому игроку.

Удачи всем, не упускайте свой шанс и присоединяйтесь к новому движению в сторону свободного и безопасного мира - мира биткоин!

post-14648-0-55838800-1394691357_thumb.png

post-14648-0-59150500-1394691708.jpg

Изменено пользователем lotitbit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Free lottery winnings

Bitcoin

2014-09-30
1CyDUddGz5gDFF5juH2c74GAnQqp5gQNay --- payout 0.001 btc

2014-10-02
1JCXAeQ1Rw4Y2kofPuDR4DuYVNpURAhjHC --- payout 0.001 btc

Litecoin
2014-10-02
LQBRB567oG1BXnY3nEvwEvN1cLeEW2SDpT ---- payout 0.01 ltc
http://lotitbit.com/news?view=entry&id=41
Изменено пользователем lotitbit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×