1stpool - Майнинг эфира(eth.1stpool.com)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Налоги на майнинг в РФ, 2024 и 2025 годы
Это я человеку отвечал, а потом понял, что отвечаю то, но не тому… …, я могу ссылки на наших новостников накидать, почитайте https://forum.bits.media/index.php?/topic/239493-правительство-россии-утвердило-налогообложение-для-сделок-с-криптовалютой/ Эта постарее https://forum.bits.media/index.php?/topic/231454-майнинг-в-россии-выгода-риски-и-оптимизация-налогообложения/ Это про майнеров-юрлиц? https://forum.bits.media/index.php?/topic/238832-фнс-рос -
algora.network - майнинг в браузере на консенсусе Proof of History
Algora сочетает в себе узнаваемость EVM с новаторской эффективностью Proof of History. С помощью уникального механизма консенсуса Proof of History Algora решает проблемы медленной скорости транзакций и высоких комиссий за газ. После регистрации, Algora дает вам 5 USDT бесплатно для тестирования их мощного решения для облачного майнинга. Один майнер был после регистрации, два верхних куплено по 2,5 USDT, которые дали после регистрации. Те что куплены, имеют якобы неких доход и рабо -
МВФ запретил Сальвадору покупку и майнинг биткоина в рамках кредитного соглашения
Международный валютный фонд (МВФ) в рамках кредитного соглашения установил запрет на добровольное накопление биткоина государственным сектором Сальвадора, включая покупку и майнинг первой криптовалюты. Запрет касается всех горячих и холодных кошельков, находящихся под контролем государственных структур. В то же время, конфискованные или изъятые правоохранительными органами биткоины не подпадают под запрет и могут оставаться в распоряжении властей Сальвадора. Правительство будет обязано пред -
Александр Лукашенко велел начать поощрять майнинг в Беларуси
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в стране стало больше людей, которые предлагают развивать майнинг криптовалют, и предложил правительству ускорить модернизацию энергосетей. Лукашенко дал понять, что берет пример с США, где «крупнейшая экономика мира» создает госрезерв криптовалют. «Посмотрите по этому майнингу. Все больше людей ко мне обращаются. Если нам это выгодно, давайте будем делать. У нас избыток электричества есть. Пускай делают они эту криптовалюту. Тем бо -
Chia - майнинг на жестких дисках и SSD
Топик активно дополняется. Если нашли неточность или хотите добавить информацию - вэлком. Что такое Chia? Chia это криптовалюта от Брэма Коэна, автора протокола и клиента BitTorrent. Официальный сайт chia.net. Как компания Chia была зарегистрированна в 2017. Криптовалюта Chia позиционируется как лучшая альтернатива криптовалютам с майнингом на виидеокартах и ASIC майнерах, потому что она якобы более экологичная. Экологичность должна достигаться за счет нового алгоритма ко
-
Recommended Posts