Jump to content

Торренты по паспорту


Provok
 Share

Recommended Posts

Не мог пропустить такую новость. Российские власти на самом деле абсолютно не понимают что такое торренты и распределенные сети вообще.

 

 

Минкультуры РФ получило письмо с требованием внести поправки в законодательство, которые обяжут российских пользователей предоставлять персональные данные для скачивания видео через торрент-ресурсы. Об этом сообщает издание «Известия», журналисты которого ознакомились с документом. Автором последнего стал продюсер фильмов «В спорте только девушки» и «Вий 3D» Олег Тетерин.

Стоит отметить, что на прошлой неделе постановлением Мосгорсуда был ограничен доступ к пиратским копиям вышеупомянутых лент, которые распространялись пятью сайтами, в том числе Rutor.org и Kinozal.tv.

«Мы, к сожалению, не можем быть уверены в том, что другие пользователи вновь не выложат на этих сайтах наши фильмы. А для уголовного преследования нарушителей необходимы их паспортные данные. Иначе мы так и будем заниматься походами в суд с просьбой блокировать страницы одних и тех же сайтов», – следует из письма.

Кроме того, Тетерин утверждает, что торрент-трекеры необходимо обязать «при регистрации запрашивать паспортные данные пользователей, чтобы потом было возможно уголовное преследование правонарушителей». В случае несоблюдения правил ресурсы необходимо блокировать. Ограничение доступа к сайтам должно длиться «до обнаружения правонарушителя либо до введения порталом сервиса, позволяющего блокировать копии фильмов, по которым ранее выдвигались обоснованные претензии правообладателей».

 

Edited by Provok
Link to comment
Share on other sites

Аахахаха  :D


Очередная шиза от идио.... человека, который даже не имеет представления что такое интернет и как он устроен.

 

ТС тоже хорош... Паспарт...

 

И причем тут Российские власти?

 

Автором последнего стал продюсер фильмов

 

Вы читаете то что публикуете? Или услышали звон и незнаю где он?

Edited by c3p0
Link to comment
Share on other sites

Тема во флейме а не в новостях. Тут "желтые заголовки" в тему. На мейл.ру вообще новость озаглавили как "НА ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР ПО ПАСПОРТУ – НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В РУНЕТЕ" т.е. как о свершившемся факте.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...