Перейти к публикации
DARFChain

DARFChain запустил ICO

Рекомендованные сообщения

Команда #DARFchain успешно выступила на крипто-вечеринке 7 декабря CryptoShow (http://cryptoshow.club/) и 8 декабря на конференции CryptoSpace (http://cryptospace.moscow/) Сколково. На вечеринке было очень весело. Выступили достойно. По традиции, ребята начали свою речь с бородатой шуткой. Было много времени, поэтому детали продукта были тщательно обдуманы и обсуждены. Журналист Сергей инициировал очень продуктивное обсуждение, которое длилось около часа.

Совещание показало, что данный проект представляет реальный интерес. Платформа DARFchain была признана очень важной для развития адвокатуры и взаимного контроля со стороны участников. Платформа может действительно помочь инвесторам отслеживать работу ICO-команд и понимать, как они тратят деньги. Учредители платформы - Станислав Тактаев и Константин Бакулев - обратили внимание на то, как интерес к проекту и его миссии вырос за последние два-три месяца.

Ссылка на трансляцию - https://www.facebook.com/DARFChain/videos/552378185097963/

Полная видеозапись мероприятия будет предоставлена организаторами CryptoShow скоро, как они обещали.

Также,  8 декабря на конференции CryptoSpace Skolkovo Станислав Тактаев представил проект #DARFchain Мико Мацумуре, основателю криптообмена Evercoin и партнеру Pantera Capital, Роэлу Вольферту, генеральному директору Qoin, Анджело Додаро, эксперту по цифровому маркетингу, криптоинвестору и CMO в Adbank, Дживан Ли - инвестору , Генеральный директор NexChange и Arrakis Ventures, организатор Недели Гонконга Fintech. 

В дополнение к Мацумуре все согласились с тем, что такая платформа эффективна и необходима. Все они проявили интерес к проекту и оставили контакты для дальнейшего взаимодействия. Мацумура также сказал, что будет наблюдать за проектом #DARFchain и попросил предоставить ему документ с белой бумагой для более детального изучения.

Переговоры проводились также с руководителем Центра компетенции «Ethereum» Владом Мартыновым. Их интерес к безопасной платформе ICO для инвесторов. DARFchain согласился на интеграцию с DEEX. Также были переговоры с Avatar.
 Мы обсудили проект Blockchain University с Брайаном Нильсеном, главой Академии Blockchain, но это проект уже на следующий год. 

DQmmv8xX0AY22L1 (1).png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×