Jump to content

как определить месяц выпуска асика L3+ ?

Recommended Posts

Posted (edited)

Ребят, а как определить дату выпуска асика l3+, на офф сайте по серийнику не пробивается, нет результата.. А как понять теперь когда был асик выпущен? Может есть описание расшифровка серийника?

И правильно ли я понимаю, что после 180 дней серийник перестает пробиваться, так? Больше ничего не может повлиять на отсутствие серийника в базе?.

Edited by damwm
Posted

Нормально бъётся S7 отгруженный 2 года назад:

7ifgn0kYQYqjRe2S3eD_Nw.jpeg

15 часов назад, damwm сказал:

на офф сайте по серийнику не пробивается

Значит номер перебит, асик в угоне. :biggrin:

Posted
12 минуты назад, archik сказал:

Нормально бъётся S7 отгруженный 2 года назад:

7ifgn0kYQYqjRe2S3eD_Nw.jpeg

Значит номер перебит, асик в угоне. :biggrin:

так я вот даже в интернете смотрю фотки наклеек на асиках, серийники, вбиваю в форму и нет результатов, а некоторые результаты есть, почему так? от чего это зависит 

3764282537.jpg

ну вот к примеру

Posted (edited)
41 минуту назад, damwm сказал:

ну вот к примеру

фейковая фотка

+ явно видно что шильдик наклеен поверх старого.

Вот качество получше, посмотри внимательно.

Скрытый текст

l3-3.jpg

Edited by archik
Posted
12 минуты назад, archik сказал:

фейковая фотка

+ явно видно что шильдик наклеен поверх старого.

Вот качество получше, посмотри внимательно.

Скрыть содержимое

l3-3.jpg

c этим согласен, но это не единственная фотка такая, а к чему вообще клеить фейк такой, если можно было приклеить бьющийся?

Posted

Не знаю чувак.

Вообще, если асик работает, не все ли равно когда его сделали?

Posted
Только что, archik сказал:

Не знаю чувак.

Вообще, если асик работает, не все ли равно когда его сделали?

ну вот тебе продают бу асик, ты не станешь его проверять?

Posted

Стану.

Только я буду смотреть как он работает.

Мне пофигу когда его выпустили.

Posted
Только что, archik сказал:

Стану.

Только я буду смотреть как он работает.

Мне пофигу когда его выпустили.

работает он норм, но ты его не проверишь на работу при покупке особо долго, ну часок постоит он, не будешь там неделю сидеть) А вот по дате тебе говорят он в конце августа выпущен, а по факту выяснится, что в апреле, не смутит это? ) сам факт обмана и тд

Posted

Обман, это когда говорят что асик в идеале, а по факту все хешборды по 88 раз перепаяны.

Или пишут что не гнался - не грелся, а текстолит уже коричневый.

Но решать конечно тебе, если дата отгрузки для тебя важнее, ищи асик который будет биться корректно.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите ,пожалуйста,одолжите 2 тыс на месяц

Здравствуйте, если есть возможность одолжить на месяц 2 тыс буду благодарна, подала на банкротство, все счета заблокированы, на новую работу выйду только после майских праздников, если кому нужно подтверждение могу в личку отправить определение суда и расчётный лист с зп  TB7sjiFk4Gqi9TTfrMyTKCEXf16tmVYy7G (trc20)

in Попрошайки

• TraderBot выпустил новый продукт Unlocker 15-30% в месяц

Кратко о них: UNLOCKER не является услугой доверительного управления или ПАММ-счетом. Это высокотехнологичная торговая система, работающая под контролем наших инженеров. Мы предоставляем софт и технический надзор, а не распоряжаемся вашим капиталом. Все средства находятся на вашем личном счете у выбранного брокера. Вы сами решаете, какой депозит держать, когда выводить прибыль или пополнять баланс. Мы не имеем доступа к выводу ваших средств. Мы предоставляем технологическое решение и инструмент

in Сигналы, вангования

• Определить биржу по адресу кошелька

Пару раз в темах упоминались сервисы, на которых дается информация о биткойн адресах бирж. Сейчас не нахожу. Есть адрес биткойн, он явно биржи, как определить какой? 

in Биржи криптовалют

• ZachXBT раскрыл схему отмывания криптовалют с оборотом $1 млн в месяц

Анонимный блокчейн-исследователь ZachXBT изучил утечку внутренних данных, связанных с северокорейскими IT‑специалистами, и раскрыл схему отмывания криптовалют, через которую ежемесячно проходит около $1 млн. По словам ZachXBT, в схеме участвуют 390 пользователей. Средства перемещаются с помощью криптовалютных кошельков и потом конвертируются в фиатные деньги. С конца 2025 года через связанные с этой сетью отслеживаемые адреса прошло более $3,5 млн в криптовалютах.   В центре схемы —

in Новости криптовалют

• Binance зафиксировала крупнейший за месяц приток биткоинов и эфира

За последнюю неделю инвесторы перевели на крупнейшую в мире по объемам торгов криптобиржу Binance почти $2,4 млрд в биткоинах и эфире. Приток монет может быть связан с желанием крупных держателей продать свои активы, предположили аналитики компании CryptoOnchain. Это крупнейший приток двух крупнейших криптовалют на биржу за месяц. Однако реального спроса на покупку этих активов пока не наблюдается.   «Такие крупные переводы криптовалют с кошельков на биржу обычно сигнализируют либо о

in Новости криптовалют

• Create New...