A 4 dominator
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Асик innosilicon a4 dominator в меню пишет server is offline
Всем, добрый вечер. Значит суть проблемы такая, Асик мой на данный момент майнит, интернет есть, на сайте показывает скорость майнинга, а в его меню если на его ip заходить, не показывает сколько он в работе никакой информации плюс, не даёт мне доступ к настройкам пула, кошеля, и настройкам сети, чтобы это могло быть.... скриншоты прилагаются кнопка sumbit and restart не прожимается. -
Dominator a4 замена вентиляторов
Добрый день, скажите возможно ли заменить родные вентилятьры на Cooler Master JetFlo 120 (2000 об.мин 95 CFM) прикрутив с двух сторон один на вдув другой на выдув и второй вопрос вентилятор у доминаторов вытягивать или проталкивать воздух должен. Спрашиваю потому что купил не новый и он воздух вытягивает на мой взгляд логичнее воздух проталкивать, (может когда чистили могли неправильно прикрутить), но я могу ошибаться. -
Прошивка для А4 Dominator
Помогите с прошивкой для А4 Dominator v1.x под SD карту. Где можно скачать?in Прошивки
-
Dominator A4
Всем привет. Настроил сабж на nicehash. Пишет в среднем 220 мх вместо ожидаемых 273... Что с xnsub что без. Я хотя бы на 260 расчитывал. ... Это нормально? На лайтпул показывает 230. это тоже нормально? Может быть изза лте инета.? В логах все четко в процентах 0.0 % реджектед. платы на вид без ошибок и скорость на девайте норм показывает, 273 мх. -
Актуален ли INNOSILICON Dominator a4 в сентябре 2017?
Всем привет. Возникла проблема с расчетом прибыльности данного аппарата. Во всех калькуляторах значение разные. 1. litecoinpool.org 2. cryptocompare 3. Nicehash (Естественно без учета сложности и курса.) Есть ли тут владельцы терминаторов? Какова реальная прибыль? И, было бы хорошо узнать, какая потеря прибыли в месяц (примерно). Сможет ли этот аппарат себя окупить и принести своему хозяину немного кэша?) Либо подскажите калькулятор где учитываются потери и сложность. (На bitsmedia на Lin Общий
-
Recommended Posts