Перейти к содержанию

Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

G3900, средняя загрузка 13% в МТР

зы у меня при майне МТР конские пинги бывают что до европы, что до сша: 500-2500мс, на других алгоритмах таких пингов до сервера нет, обычно 70-80 европа и 200 сша

ззы короче, это из-за свистка + вай-фай - там не хватает пропускной способность, я смотю там под 200мбайт\сек шпарит при майнинге МТР, когда другие алгоритмы максимум 25мб\с видел... пипец что за дурь

Изменено пользователем Divinity
Опубликовано
22 minutes ago, Divinity said:

ззы короче, это из-за свистка + вай-фай - там не хватает пропускной способность, я смотю там под 200мбайт\сек шпарит при майнинге МТР, когда другие алгоритмы максимум 25мб\с видел... пипец что за дурь

Посмотрел у себя - 100 килобит/с максимум. И это с тимвьювером

Опубликовано (изменено)

Поставил протестить fix2, пока такие результаты.

У кого сколько дает хешей на 1080ti? 

screenshot.png

P.S. До этого сообщения у меня было +2 в репутации. Вот мне интересно теперь, кто и за что накидал мне 3 минуса? ?

Изменено пользователем Dimon Rich
Опубликовано (изменено)

Интересно, в группе найса в ВК написали что для mtp надо от 8 до 16 г гоа ОЗУ (именно ОЗУ), а мои фермы работают с 4 гигами и чувствуют себя прекрасно (правда запас всего 0.8-1 gb). 

P. S. судя по комментам это больше актуально для ccminer

Изменено пользователем BoB4uK45
Опубликовано (изменено)

Обнаружил такую проблему. Имеется 4 карты в риге, по две штуки одного типа (0 и 3 (1066), 1 и 2 (1070)). Сделан скрипт BeforeMining.cmd по шаблону. Если все 4 карты сидят на gminer, а потом две из них уходят на DaggerHashimoto, то настройки разгона из раздела "DaggerHashimoto" в скрипте путаются. Т.е. в моем случае на Хашимото ушли карты, сидящие в системе под номерами 0 и 3, а настройки разгона применяются для карт с номерами 0 и 2. А для карт 1, 3 применяются настройки из скрипта для второго алгоритма ("GrinCuckaroo29"), хотя фактически на нем сидят карты 1 и 2.

Надеюсь, что-то из написанного понятно )

Изменено пользователем martee
Опубликовано
39 минут назад, iiioroh сказал:

Что-то я смотрю толку от MTP два них@@я и мешок дыму.

на 1066 толк есть. а на каких картах нет толку? на красных я нормально не поднял

Опубликовано
2 минуты назад, sles2008@yandex.ru сказал:

он про то что 25% реджектов на найсе

из 6м на риге найс принимает 5.5 примерно локально риг по разным картам от 1 до 7% реджектов рисует. это найс..... может стоит поменят европу на америку. в свое время на электроне помогало

Опубликовано (изменено)

перекинул риг на штаты. заметил ошибку. имхо проблемы майнера. надо разрабу писать

3:27:18 Error(pool): Share above target.(131079)
13:27:18 GPU[1]: ***Rejected 273 ms. mtp.usa.nicehash.com:3374 [172.65.221.202]
13:27:18 Error(pool): Share above target.(131080)
13:27:18 GPU[1]: ***Rejected 288 ms. mtp.usa.nicehash.com:3374 [172.65.221.202]

Изменено пользователем abg
Опубликовано (изменено)

Вот заметил еще интересную и неприятную вещь. Похоже найс считает неправильно прибыльность и таким образом заставляет переключаться на MTP. Не знаю специально или нет, но кажется мне это связано вот с этим - 

mtp.jpg

Один офигенно доходный ордер поднимает профитность, но по факту на него попасть шансов мало и копаем всякий шлак. ?

Опубликовано
24 минуты назад, Dimon Rich сказал:

Один офигенно доходный ордер поднимает профитность

Этот ордер с ночи стоит, до сих пор.

Опубликовано
4 минуты назад, BitMak сказал:

Этот ордер с ночи стоит, до сих пор.

Еще круче, этот ордер минимум с 20 числа, так как вот на этом видео он уже засветился -

mtp.jpg

Опубликовано
2 hours ago, Dimon Rich said:

Один офигенно доходный ордер поднимает профитность, но по факту на него попасть шансов мало и копаем всякий шлак. ?

Нет такого что ты попадаешь на "удачный" ордер и получаешь по его ставке, а кто-то попадает на ордер по днищенской ставке и получает гроши - все получают по среднему ценнику с учетом лимата на скорость каждого ордера.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Divinity сказал:

Нет такого что ты попадаешь на "удачный" ордер и получаешь по его ставке, а кто-то попадает на ордер по днищенской ставке и получает гроши - все получают по среднему ценнику с учетом лимата на скорость каждого ордера.

Наверняка так и есть, но тогда не совсем понятно почему бывают такие ситуации, как было с грин31 и вот сейчас с MTP и все в самом начале их майнинга на найсе . И тогда и сейчас майнер переключался на эти алгоритмы, но они были значительно менее профитные, чем другие, со временем все нормализовывается, а поначалу вечно какие-то косяки с профитностью. А еще рядом с ордерами есть столбец с количеством майнеров работающих на него - выходит их информативность практически нулевая, если все майнят по средней ставки всех ордеров.

Опубликовано
1 минуту назад, angelbbs сказал:

исправление ошибок

Спасибо !

3 минуты назад, Divinity сказал:

Все есть в шапке

Я как всегда не посмотрел , пардон ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...