Перейти к содержанию

Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил   NiceHash Miner Legacy Fork Fix 13  и  запустил  показывает на 5-10 рублей  меньше  доход,  чем на NiceHash Miner Legacy Fork Fix  12.2 test#1  карты  у  меня  1080Ti  4 шт.  Стоит ли пользовать  лично  мне  новую  версию?!  Или этот выпуск был больше  собран для  4 гиговых карт и  АМД?!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем. Вот что пишет во время бенчмарков NiceHash Miner Legacy Fork Fix 13.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем niwada
ошибка
Опубликовано
04.12.2017 в 13:36, angelbbs сказал:

2. Добавлен алгоритм Grincuckatoo31 (NVIDIA 8GB+)

Привет. Что значит этот пункт ? 8 гиговки заработают в вин 10 что ли ? 

Опубликовано
6 часов назад, HITMEN76 сказал:

Поставил   NiceHash Miner Legacy Fork Fix 13  и  запустил  показывает на 5-10 рублей  меньше  доход,  чем на NiceHash Miner Legacy Fork Fix  12.2 test#1  карты  у  меня  1080Ti  4 шт.  Стоит ли пользовать  лично  мне  новую  версию?!  Или этот выпуск был больше  собран для  4 гиговых карт и  АМД?!

Видимо просто доходность упала. Софт здесь не при чем. Вы точно понимаете от чего зависит доходность на найсеш?

3 часа назад, niwada сказал:

Такое уже на втором риге, на первом стояли 1070TI, майнер качал на каждом самостоятельно, антивирусников нету.

Похоже на антивирус, но я уже год как майню с включенным защитником и чувствую себя прекрасно:) А вот доктор веб на ПК, куда я сначала скачиваю архив с программой, обычно съедает майнеры если его не отлючить. Может в вашем случае что-то подобное?

2 часа назад, Sonheit сказал:

Привет. Что значит этот пункт ? 8 гиговки заработают в вин 10 что ли ? 

Значит что нужна видеокарта с количеством памяти больше 8 гигов 

Опубликовано
1 minute ago, BoB4uK45 said:

Значит что нужна видеокарта с количеством памяти больше 8 гигов 

То есть 1080ti? 1080 и ниже не работают? Просто не проходят бенч 31

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, niwada сказал:

а потом вот так

Безымянный2.jpg

Поставь в свойствах xmr-stak галочку "Запускать от администратора". Также в свойствах файла NiceHashMinerLegacy.exe. А вообще xmr-stak шлак, его можно изначально отключить и не мучиться.

Изменено пользователем YuriyN
Опубликовано (изменено)

Если добавить хоть какие-нить параметры lolminer'у(амд) на биме кроме "--logs 1" - он либо крашится, либо не запускается.

upd. а, разобрался - мой косяк, запятые ставить не надо было ?

Изменено пользователем Divinity
Опубликовано
18 часов назад, niwada сказал:

в моей версии виндовс в групповых политиках отсутствует ветка "Антивирусная программа Защитник виндовс" 

Отключайте через реестр, всё гуглится за минуту.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Kep2078 сказал:

Профитность была падала сильно.

На 1080ти у меня +- не очень большой на 29-ом. А вот 2080ти под три бакса на 31-ом грине вдруг нарисовалось по найсовскому калькулятору.

А ты о каких конкретно картах говоришь и на каком алгоритме?

Изменено пользователем Dimon Rich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...