Jump to content

Карта Verso — новый биткойн кошелек на каждый день


 Share

Recommended Posts

verso-card-novyi-bitkoin-koshelek-dlja-h

Задумывались ли вы о холодном хранении своих биткойн сбережений? Можно не беспокоиться, Verso готов вам помочь. Компания из Швейцарии подготовила одно из наиболее современных и продвинутых решений для хранения биткойнов. Verso выпустила специально разработанную для участников биткойн сообщества карту, которая является физическим кошельком для безопасного хранения с военной степенью защиты и безопасности. В дополнение к биткойн карте разработано также приложение для мобильных устройств, позволяющее получать оперативный доступ к средствам в кошельке.  

Карта Verso представляет собой биткойн кошелек, выполненный в виде пластиковой карты размером и формой соответствующей обычной кридитке, который позволяет иметь при себе необходимую сумму биткойнов и в то же время обеспечивает высочайший уровень их защиты. Лицевая сторона карты содержит адрес карты, представленный в форме QR кода. Это позволяет другим людям отправлять вам биткойны из любого программно реализованного биткойн кошелька. Оборотная сторона карты Verso содержит в закодированном виде приватный ключ к вашему кошельку, который может быть раскодирован только с помощью вашего пароля.

Кроме всего прочего, карта представляет собой весьма красивую вещицу. Не вызывает сомнений, что Verso приложили усилия, чтобы сделать один из элегантнейших кошельков для холодного хранения биткойнов, который в то же самое время отвечал бы высочайшим стандартам безопасности. Независимо от того, являетесь вы новичком в области биткойн или экспертом, карта Verso окажется для вас полезна и удобна в использовании. Вы можете положить ее в портмоне, под матрацили вообще куда пожелаете — в любом случае вы сохраняете контроль над вашими деньгами.

Биткойн кошелек Verso является основным партнером карты Verso. Он представляет собой кроссплатформенный мобильный биткойн кошелек, совместимый с iOS, Android, а в скором времени получит также реализацию для Windows Phone. Не выбрасывайте ваш iPhone, Verso предоставляет вам все, что нужно — приложение мобильного кошелька обеспечивает необходимое управление возможностями карты Verso, включая проверку баланса, последних транзакций, выбор валюты, отправку адреса вашего кошелька и прием биткойнов. Сканируйте оборотную сторону Verso карты, введите пароль и вы попадаете в свой биткойн кошелек.

Для Verso безопасность является важнейшей стороной, которой уделено максимальное внимание — и приватный ключ, и пароль доступа к кошельку зашифрованы по военному стандарту AEG-256.

«Приватный ключ известен только владельцу и ни при каких обстоятельствах не передается ни какому серверу. Он генерируется на стороне клиента в момент покупки карты с высоким уровнем обеспечения случайности и немедленно зашифровывается самим покупателем с использованием личного пароля по алгоритму с военным уровнем безопасности» — сообщает компания в своем пресс-релизе.

Взлом через сеть невозможен для Verso. Чтобы получить доступ к вашему кошельку, вор должен знать ваш пароль и получить доступ к вашей карте Verso. Поскольку пароль задается во время оформления заказа на карту Verso, то просто не существует такого сервера, который хранил бы вашу персональную информацию, как и в случае с другими биткойн кошельками.

Сейчас компания выполняет заказы на карты Verso Silver и готовит новый продукт -  Verso Gold. Различия между этими продуктами состоит в дополнительной безопасности. Для Verso Gold введен дополнительный контроль доступа, для обеспечения защиты от попыток силового принуждения владельца к раскрытию пароля доступа к кошельку. В случае карты Gold, Verso хранит фрагменты кошелька в нескольких разных швейцарских банках, и в случае утраты кошелька владелец может восстановить цифровую копию Verso Gold.

Verso продает Биткойн кошельки и решения для хранения криптовалюты, которые не только великолепно выглядят, но и предельно просты в использовании. Каждая карта стоит 24.44 mBTC (0.02444 BTC или $16), и это не кажется слишком высокой ценой для безопасного хранения биткойнов. Превосходные характеристики каждого из продуктов Verso делают их привлекательными для пользователей любого уровня, а также помогают адаптировать биткойн для ежедневного использования. Фактически Verso является биткойн кошельком нового типа, который дает возможность пользователю ощутить криптовалюту в своих руках.

Источник: BITCOINMAGAZINE

 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Дорожная карта майнера

      А может кто-то описать путь, в котором начальная точка - это пара ригов в квартире, а конечная - собственный дата-центр (с обслуживанием, страховкой, охраной, etc.)? Что лежит между ними, при условии, что у меня нет запаса балконов и подвалов? Майнинг-отели, которые по сути не несут ответственность за оборудование? Аренда офисов/складов, в надежде на адекватного арендодателя, и на то, что помещение не обнесут? Не выглядят эти варианты особо привлекательными. Есть ли альтернативы?

      in Общий

    • Путь Эфириума: первые проблемы ETH 2.0 и новая дорожная карта сети

      После перехода на PoS для Эфириума 2.0 не наступят спокойные времена. Виталик Бутерин составил план обновлений на несколько лет вперед. Когда эфир поочередно преодолел $3000, а затем и $4000, его снова начали рассматривать как прямого соперника биткоина. В самом деле, их капитализация уже отличается немногим более чем в два раза. А это в мире криптовалют не так и много. Но нужно понимать, что серьезные козыри Эфириум получит только после полного перехода на PoS за запуска шардинга. А этог

      in Статьи Bits.media

    • Банк/карта с бонусами за оплату коммуналки (электроэнергии)

      Думаю, тема интересна всем, у кого нету «волшебной розетки». Сейчас всякие мили/кэшбэши очень не любят давать за оплату коммуналки/электричества. Отсюда вопрос - таких продуктов нету совсем или кто-то какие варианты для себя нашёл?

      in Банки

    • Одна карта из 5 всегда дает 4 mhs

      Help! Столкнулся с проблемой что одна из 5 (или из 2-3) всегда выдает 4 mhs на эфире под клеймором. (майнер роли не играет) Win 10 5 - rx480 8gb asus мать gigabyte 970a-ud3p 2 rev bios последний - дело предположительно в ней! БП - 1500w - с питанием проблем нет. оперативка - 8гб Драйвер экрана amd 16.9 (пробовал 17.4 все так же)     Важный момент что в автобарнере одна карта показывает 300mhz по ядру и по памяти и настройки эти не возможно поменять.    1) Монитор тыкал во все карты и

      in Материнские платы

    • Не определяется карта в х16 слоте через райзер

      Приветствую. Есть у меня ноунейм мать на AM3 сокете, 8 гигов озу (2 по 4 гб), проц Phenom II X4 925, и видеокарта GTX 650 на 1 гб от Palit Мать из себя ничего не представляет: обычный дешман китаец с одним Pci-e x16 и одним слотом обычного PCI Вообщем,  Стояла эта конфа, но только без видюхи, в обычном mini-tower гробу, и тут приспичело её запихнуть в мой второй мини-пк, у которого видеокарта подключалась через райзер для удобства Но перед тем, как я эту конфу поставлю в

      in Материнские платы

×
×
  • Create New...