Jump to content

techno-parks. ru от куда такие цены?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, форумчане :smile: Кто-нибудь слышал про интернет-магазин techno-parks. ru ? Случайно наткнулся на него сегодня и удивился их ценам на асики. На 99% уверен, что развод, но как-то оформлено красиво :biggrin:

Posted

Зачем писать, если вы уверены на 99%? Рекламируете?

Posted

@Oger Ну в 2-у строчках моего текста вроде понятно вопрос обозначен ( даже присутствует знак "?" )

Posted

Вероятность что магазин "левый" на мой взгляд большая. Если открыть категории, то видно что разметка сайта немного кривая. Сделан сайт на бесплатной CMS(хотя контора которая предоставляет и платные версии). Карты у них не самые дешевые относительно других сетевых магазинов.

• 4 weeks later...
Posted

тоже нашел данный сайт, причем их клоны еще есть, цены  конечно привлекательные но!!! разум берет вверх. отсюда: 

позвонил по одному из номеров,  сказали в наличии в краснодаре есть определенная модель что я узнавал. посмотрел отзывы и адреса магазинов в инете - сеть реально существует но отзывы о сервисе никакие.

живу на урале, в ростове есть сестра с мужем. мысль - попросить их с наликом сьездить до краснодара по наличию приобрести несколько штук.

риск 3-4 тысячи на бенз - копейки. 

по факту отпишусь

Posted

кстати пришла такая мысль - магаз действительно существует, НО какой то Остап Бендер сделал несколько сайтов с привязкой к действующему магазину и на удачу сидит ждет лохов которые по предоплате будут заказывать айсики с переводом на левые магазины, надо в реальный магаз позвонить уточнить на счет крипто оборудования