Перейти к публикации
Алиев Сеймур

ANN preİCO: Misscoin - первый в мире конкурс красоты на технологии блокчейн

Рекомендованные сообщения

(изменено)

MISSCOIN - КРАСОТА И… ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ СПАСУТ МИР

“Красота спасёт мир” - вот во что верил великий русский классик Ф.М. Достоевсий. Похоже, что люди поддерживали эту идею задолго до рождения прославленного писателя - практически любая культура на планете проводила свои “конкурсы красоты”, а самый ранний из документально подтверждённых датируется V веком до н.э.(https://en.wikipedia.org/wiki/Beauty_pageant).

Традиция сохранилась до сегодняшнего дня, и на данный момент по всему миру насчитывается около 340 конкурсов красоты - и это только зарегистрированные! Однако MISSCOIN это не просто очередной конкурс, которому суждено затеряться среди этого разнообразия. Он станет революцией в данной индустрии.

 

ПРОБЛЕМА

Несмотря на то, как выбирают “самую обаятельную и привлекательную”, будь то sms/онлайн голосование или решение высокоуважаемого жюри, к сожалению, избежать предвзятости, подтасовки результатов и бюрократии просто невозможно. Голосующие не могут быть уверены, что их голоса отдадут понравившейся им красавице, а красавицы, в свою очередь, чтобы получить приз, не могут полагаться исключительно на свою внешность и личностные качества. MISSCOIN исправит эту несправедливость!

 

РЕШЕНИЕ

Основатели MISSCOIN ( Ровшан Сулейманов и Фуад Наcиров ) предложили просто блестящее решение - они учредят первый международный конкурс красоты, полностью основанный на blockchain и организованный в соответствии с самыми высокими стандартами в данной отрасли. Инновационная технология blockchain обеспечит полную прозрачность процесса голосования, создавая абсолютно беспристрастную экосистему для всех участвующих сторон: инвесторов, голосующий и участниц. Ни хитрые админы, ни продвинутые пользователи не смогут “накручивать” голоса. Предвзятые члены жюри также будут связаны по рукам и ногам. С философией MISSCOIN справедливость наконец восторжествует.

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Функциональность сети MISSCOIN поддерживается MISSCOIN токеном (для более подробной информации об условиях ICO, пожалуйста, перейдите по ссылке http://misscoin.io). Процесс голосования не подразумевает никаких сложных операций - 1 голос = 1 токен. Каждый заинтересованный человек сможет сверить количество голосов, отданных участнице, с количеством токенов на адресе кошелька участницы. Основываясь на том принципе, что Бог любит Троицу, команда MISSCOIN, в состав которой входят квалифицированные и опытные профессионалы, разработала три модуля, обеспечивающих безупречную работу системы. Каждый модуль вносит свой вклад в прозрачность и благонадёжность данной экосистемы.

  • Интерфейс Участников Конкурса и Голосующих
  • Модуль Аналитики и Статистики
  • Модуль Распределенного Хранения Результатов на Блокчейне

 

ЧЕМ MISSCOIN ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ?

Кроме того, что сеть MISSCOIN абсолютно прозрачна и беспристрастна, (чего уже достаточно, чтобы обставить традиционные конкурсы красоты) она предлагает ряд неопровержимых преимуществ как для инвесторов, так и для участниц.

 

Преимущества для Инвесторов

  • Выгодное Вложение. При выходе токена на биржу инвесторы смогут получать прибыль от постоянно растущей цены токена, которая обусловлена увеличивающимся спросом на голоса
  • Дополнительные Токены. Приобретая определённое количество токенов, инвестор получит скидку, которая будет предоставляется посредством начисления дополнительных токенов (для более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с “Белой Книгой” на сайте http://misscoin.io )
  • Событие Премиум Класса. И наконец - 50 инвесторов с самыми большими вкладами будут приглашены на церемонию награждения в Канны (Франция)

 

Преимущества для Участниц

  • Никаких Границ. В конкурсе могут участвовать девушки со всего мира, независимо от места проживания
  • Никаких Преград. Чтобы стать участницей конкурса, не нужно проходить через предварительные кастинги, отборы и бюрократические процедуры
  • Удобный и Простой Интерфейс позволит в несколько шагов стать участницей конкурса и приблизится к карьере модели
  • Интерактивный Чат для свободного общения как с агентствами, так и с фанатами
  • Блокировка нежелательных пользователей защитит участниц от назойливости
  • Достойный Призовой Фонд общей суммой в 500, 000 USD (для более подробной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с “Белым листом” на сайте http://misscoin.io
  • 50 победительниц будут приглашены на церемонию награждения в Канны (Франция)

 

 

Twitter

Facebook

Bitcointalk

Telegram

road map.png

967bac5f69766953cb2661a379f05ecf.png

Изменено пользователем Алиев Сеймур

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×