Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Website | White paper | Telegram | Medium | Facebook | Twitter

Cover_ru.png

 

ЗНАКОМЬТЕСЬ: SCORUM


Scorum — первая спортивная медиаплатформа на технологии блокчейн, которая вознаграждает сообщество спортивных болельщиков по всему миру за их страсть к спорту.

 

ПРОБЛЕМА


Ежемесячно 1 миллиард спортивных поклонников генерирует 8,5 миллионов посещений на различных интернет-ресурсах. Слишком долго эти болельщики наблюдали за матчем из-за боковой, тратили деньги на поддержку клубов, команд и спортсменов. Современная спортивная медиаиндустрия не заинтересована в вознаграждении фанатов. У нашей компании есть шанс выйти на это поле и добиться того, чтобы у любителей спорта появилась площадка, на которой любовь к спорту имеет цену.

 

РЕШЕНИЕ


Мы хотим объединить страстных болельщиков спорта по всему миру и предоставить для них справедливое вознаграждение за активное участие. Это будет сообщество, которое вдохновит инновационное освещение спортивных событий, создание качественных материалов и активное взаимодействие в спортивном сообществе по всему миру. Чтобы достичь этой цели, мы разработали следующие ключевые сервисы:
● Блоговая платформа, на которой и создание контента, и его оценка будут вознаграждены по справедливой и прозрачной схеме. Авторы, избавленные от условностей медиаиндустрии, будут иметь доступ к инновационным инструментам анализа информации, текстовому редактору, специально разработанному для спортивного контента, и высококачественному спортивному фотостоку.
● Статистические центры выведут потребление спортивной статистики на новый уровень. Болельщики смогут получить быстрый и удобный доступ к статистики любимых спортсменов или команд, а авторы — использовать эти статцентры в целях создания интерактивной инфографики для своих публикаций при помощи инструментов Business Intelligence от Microsoft. Также здесь будут доступны прямые видеотрансляции, возможность покупки билетов и других спортивных товаров.
● Биржа ставок без комиссии позволяет пользователям быстро делать ставки против друг против друга при помощи Scorum Coins. Встроенный онлайн-кошелек  Scorum и статистика, которая всегда под рукой, делают вход в мир ставок стал проще простого.

Movie.png

Посмотрите наше видео, в котором кратко объясняется суть проекта

 

 

ОСНОВА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ

Наша экономическая модель основана на трех фундаментальных принципах:
● Криптовалюта Scorum Coins (SCR) и экосистема платформы должна поддерживаться реальной экономикой.
● Все участники платформы должны быть вознаграждены.
● Эти вознаграждения должны быть распределены честно и прозрачно с модерированием со стороны сообщества пользователей.

Scorum планирует получать доход из трех надежных источников: внутренней рекламы, партнерской программы и фотостока. Мы хотим использовать эти доходы для улучшения платформы, вознаграждения активных пользователей Scorum, а также в благотворительных целях.
 

Profit_ru.png

НАШИ ТОКЕНЫ

Чтобы обеспечить надлежащее функционирование экономики Scorum, мы выпускаем криптовалюту Scorum Coins (SCR) и внутренний токен Scorum Power (SP).    

●  Scorum Coins (SCR)планируется использовать на платформе Scorum c возможностью перевода другим пользователям. Эти токены можно будет приобрести во время краудсейла.                  

●  Scorum Power (SP) — внутренний токен, который необходим для технического взаимодействия между пользователями системы. Можно будет поменять SP на SCR равными долями (по курсу 1:1) в течение 12 месяцев (эти временные рамки могут быть позже изменены делегатами). Данная мера ставит целью защиту интересов владельцев токенов.

КРАУДСЕЙЛ SCORUM COINS (SCR) ЗАПЛАНИРОВАН НА 14 января 2018 года

Краудсейл токенов пройдет следующие этапы:
1. Покупатели, которые участвуют в предпродаже или покупают первые 1,6 миллиона SCR, получают скидку в 50 процентов от номинальной стоимости (1 USD). ПРЕДПРОДАЖА ЗАВЕРШЕНА!
2. Следующие 2 миллиона будут проданы со скидкой 25 процентов.
3. Затем 3 миллиона SCR будут доступны со скидкой 10 процентов.
4. 12 млн SCR после этих этапов будут проданы по номинальной стоимости.

Discounts_ru.png

18,6 млн SCR будут выставлены на продажу на краудсейле. Все нераспроданные SCR будут переведены в токены Scorum Power и направлены на дальнейшее развитие проекта. 930 тысяч будет распределено в рамках аффилиатной программы (все неиспользованные SCR токены будут уничтожены). 470 тысяч будет распределено между членами команды проекта.

Crowdsale_ru.png

БАУНТИ ПРОГРАММА НА 1 МЛРД SCORUM POWER (SP)

Токены Scorum Power будут выпущены во время регистрации пользователей. Максимальное их количество — 1 млрд. До момента регистрации первого миллиона пользователей фонды будут пополняться по номинальному курсу 1 USD = 1 SCR = 1 SP. Позднее — по обменному курсу криптовалютных бирж. Токены Scorum Power будут распределены в рамках баунти-программы. Поскольку все вознаграждения баунти-программы выплачиваются в токенах SP, конверсия которых в SCR будет отложенной, новые SCR будут появляться на рынке в небольших количествах. Их появление будет напрямую зависеть от популярности проект.

Bounty_ru.png

● До 550 млн SP (в зависимости от обменного курса SCR) — регистрационные бонусы.

● До 442 млн SP (в зависимости от обменного курса SCR) — вознаграждение за голосование и комментарии.

● 5 млн SP — основателям проекта.

● 1 млн SP — на благотворительную инициативу.

● 1 млн SP — пользователям Steemit.

● 1 млн SP — свидетелям (пользователям, подписывающим блоки). [/size]

 

КОМАНДА ПРОЕКТА

 

Мы тщательно отобрали в нашу талантливую команду около 30 профессионалов, которые много работают для развития и постоянного улучшения Scorum. В нашем руководстве — эксперты в теории игр, журналистике, дизайне и внедрении продвинутых технологий.
Консультативный совет включает представителей успешных IT-компаний, знаменитых спортсменов, а также юридическую поддержку известного адвоката из Сан-Франциско, который специализируется на запуске стартапов в блокчейн-индустрии.
Полностью состав нашей команды и консультативного совета можно посмотреть здесь.

 

НАС ПОДДЕРЖИВАЮТ СПОРТСМЕНЫ


Мы объединили звезду НБА Тимофея Мозгова, олимпийскую чемпионку Александру Пацкевич и других топ-атлетов из популярных видов спорта, чтобы привнести в Scorum их опыт и профессиональные знания.
 

Sportsmen_ru.png

 

ОГРОМНЫЙ ИНТЕРЕС


Потенциальная аудитория Scorum оценивается в миллиард человек по всему миру. Это примерное количество людей, которые регулярно заходят на сайты спортивных медиа. Данная аудитория поделена между несколькими традиционными платформами. Прозрачная и честная система вознаграждений Scorum, основанные на спортивной статистике материалы, а также интегрированная беспроцентная биржа ставок дадут активным спортивным фанатам по всему миру отличную возможность общаться друг другом на одной платформе в режиме "все включено".

 

Страсть к спорту должна быть вознаграждена. Вступай в Игру:

 

CTA_ru.png

 

Telegram-join_ru.png

>  Узнайте больше на нашем сайте и прочтите наш вайтпейпер
>  Подайте заявку на добавление в вайтлист для покупки токенов на выгодных условиях! 
>  Вступите в нашу аффилиатную программу и получите 5 процентов от каждой привлеченной вами покупки SCR
>  Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нашими каналами (Telegram, Medium, Facebook, Twitter), чтобы быть в курсе событий

Изменено пользователем Scorum

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему-то именно на этом форуме и в этом топике очень много на данный период спортивных платформ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@lary На сколько мы знаем, Scorum на данный момент является единственной спортивной медиаплатформой с интеграцией технологии блокчейн, которая вознаграждает своих активных пользователей криптовалютой. 

Если есть вопросы по проекту - задавайте :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×