Перейти к публикации
arendator

Nasdaq и Reality Shares запускают индекс роста блокчейн-компаний

Рекомендованные сообщения

  
Биржа Nasdaq в партнерстве с инвестиционным маркетплейсом Reality Shares объявила о запуске нового индекса, призванного отслеживать рост и развитие блокчейн-компаний. 

Как говорится в пресс-релизе, «умный» бета-индекс Reality Shares Nasdaq Blockchain Economy Index основан на внутренних и внешних исследованиях, а также рейтинговой системе Blockchain Score. Кроме этого, индекс будет учитывать акции существующих и уже несуществующих компаний.

 

Вице-президент Nasdaq по вопросам блокчейн-разработок Фредерик Уосс заявил, что партнерство с Reality Shares является «эффективным способом» отслеживания роста сектора децентрализованных технологий.

 

«Разработка блокчейн-решений сделает определенные компании революционерами в своих секторах за счет отстающих конкурентов, не внедряющих технологию распределенного реестра в свою деятельность», — отметил глава Reality Shares Эрик Эрвин.

 

Ранее сообщалось о намерении Reality Shares и Nasdaq выйти на рынок с ценными бумагами блокчейн-компаний. С этой цель в SEC была направлена заявка на открытие фонда, который будет заниматься оценкой доходности компаний, выделяющих свои ресурсы на развитие, исследование, поддержку, внедрение нововведений и использование технологии блокчейн для собственного или стороннего использования.

Источник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×