Перейти к содержанию

[BUZZ] Buzzcoin

Lionel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На просторах биткойнтолка наткнулся на данную тему:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=1325398.0

100% в месяц, 1200% в год, крайне заманчива, плюс цена монеты на данный момент низкая, войти довольно недорого выходит. Кто-то закупался, как идет пос-майнинг?

ЗЫ Если вдруг палю какую страшную тайну - удалите тему, только хоть в личку отпишитесь тогда )

Опубликовано

нормально идёт майнинг,  закупил себе 1,2кк монеток по 5 сатох, курс стабильно держится в этих пределах. для успокоения души вывел те что напосил за месяц, теперь идёт чистая прибыль. а если ещё и курс поднимется то вообще будет хорошо. 

параллельно посится ещё монетка 808 там профит чуть меньше - помойму 18% за 8 дней или 808% в год. но зато курс скачет от 5 сатох до 9, а если посмотреть историю то и до 30 несколько раз выстреливала, есть смысл посить и на пампе подорвать.

Опубликовано
1 час назад, Lionel сказал:

Как часто с этой суммы приходит выплата?

у меня разделена на три куска по 400к было. первая выплата была через неделю. 

Опубликовано
13 часа назад, Lionel сказал:

У меня что-то уже 4 дня с 1,5КК выплаты нет, напрягает немного )

раслабся, через пару дней прийдёт.

Опубликовано

что-то так и нет нифига, хотя раньше значительно чаще приходило. Совпало как-то с созданием темы увеличение сложности, хотя я надеялся на увеличение стоимости на бирже ))

Глупый, возможно, вопрос, может ли антивирь Комодо как-то блокировать pos-майнинг? Все пытается у меня отчет какой-то отправить и приложить некий memory.dmp, который подозрительно схож размером с отжираемой кошельком памятью

Опубликовано
1 час назад, Lionel сказал:

что-то так и нет нифига, хотя раньше значительно чаще приходило. Совпало как-то с созданием темы увеличение сложности, хотя я надеялся на увеличение стоимости на бирже ))

Глупый, возможно, вопрос, может ли антивирь Комодо как-то блокировать pos-майнинг? Все пытается у меня отчет какой-то отправить и приложить некий memory.dmp, который подозрительно схож размером с отжираемой кошельком памятью

вот так выглядят мой пос майнинг. первая выплата пришла через 9 дней только

1.jpg

кошелёк разблокирован?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
20 часов назад, Lionel сказал:

только я как раз до скачка вывел все по 5 сатоши и пошел спать (

а вот не нужно было выводить, монетка из всех посовских с таким процентом что я видел самая перспективная. на ней хоть какаято жизнь началась. я выставил ордеры на продажу в 7 сатош. сёдня ночью продались. итого за месяц ПОСа этой монетки и торговли ею на бирже - 35000р вывел сегодня, 1000000 BUZZ стоит на покупке по цене 5 сатош. в кошельке посятся 550000. и на продажу стоит по 8 сатош - 300000. И всё это с 1200000 BUZZ купленных 24 октября по 5-6 сатош, т.е. за месяц.

Мне монетка определённо нравится

Еще советую обратить внимание на 808coin, сейчас она стоит 1 сатошу, Пос приносит 808% годовых. если её сейчас тупо купить по 1, а продать по 2. можно побыстрому удвоится. Поставил на закупь 2млн. 

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой...Не могу кошель установить. Постоянно требует всё новые и новые dll.... У них там какие-то обновления прошли, мож. что не то скачал? Качал на оф сайте. И НИФИГА не работает. WIndows XP, если что. (Другие кошельки устанавливались без проблем почти). Может есть 100% рабочая экзешка (чтоб точно знал, что проблема у меня)....И был бы благодарен За НОД список. А я, может, - тоже пригожусь ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предыдущие версии точно работали на вин32, текущую не проверял, но сейчас я бы вообще в эту монету не лез - мутная она какая-то стала

Опубликовано

обновление выпустили, после него - вообще сбой за сбоем. Почему и спросил - одна из "ненайденных" dll как раз - из  Винды 64 бит (подсказали). Устал, короче. Вывод - перемудрили. Если кто владеет англ. в достаточной степени и имеет связь с разрабами - передайте плиз. Подвиснет монетка, а жаль...Было бы интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...