Jump to content

Recommended Posts

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• Бесплатный робот для безрисковой торговли на спот рынке криптовалют

https://crypto-bots.net/ - Сайт бесплатных роботов для разных криптобирж, откуда их можно скачать без регистрации или каких либо ограничений. https://t.me/crypto_bot_trading - Телеграм канал бесплатных роботов. Принцип торговли следующий - трейдинг бот одновременно торгует по двум криптовалютным парам SOLBTC и ETHBTC короткими позициями, используя при этом общий торговый капитал: он открывает короткую позицию по рынку и выставляет тейк-профит ниже на определенным расстоянии от цены про

in Трейдинг криптовалютами

• Криптобиржи с токенизированными акциями: 4 платформы для торговли

Развитие рынка токенизированных акций стало одним из заметных направлений 2026 года. Крупнейшие криптобиржи постепенно превращаются в универсальные финансовые платформы, предлагающие доступ не только к криптовалютам, но и к акциям Apple, NVIDIA, Tesla, ETF на S&P 500 и другим традиционным активам. Комиссии, тип и количество доступных активов, возможности использования и удобство интерфейса различаются в зависимости от платформы. Ниже представлен обзор крупнейших площадок, предлагающих т

in Новости криптовалют

• Бот для торговли на бирже Binance

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ И АРХИТЕКТУРА МОЕГО ТОРГОВОГО БОТА С ЦИТАТАМИ И ПРАКТИЧЕСКИМИ ПРИМЕРАМИ ИЗ ЛОГОВ ======================================================================== Назначение: Я описываю архитектуру моего торгового бота, принципы его работы, принятие торговых решений, работу стратегий, риск-менеджмента, защиту ордеров, позиционный ownership, TP/DCA, потоки данных и safety-логику. В документ добавлены: - цитаты из моих логов и отчётов; - примеры, как бот реально п

in Софт для трейдинга

• Create New...