Sign in to follow this
Followers
0

(Украина, Донецк) Новый асик 180-205 Gh/s в наличии
By
tairta, in Продажа: ASIC майнеры
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Circle представила новый API для перевода USDC в доллары США
Компания Circle представила новый API, позволяющий переводить стейблкоины USDC в доллары США через автоматизированный расчетный центр. Это решение станет «мостом» между банками и индустрией DeFi. Первой торговой площадкой, которая внедрит новый API, станет биржа FTX, специализирующаяся на фьючерсах и других производных финансовых инструментах. FTX будет использовать решение Circle для ускорения процесса расчетов в долларах США, которые осуществляются от имени ее клиентов. Менед -
Новый фонд Union Square Ventures инвестирует часть средств в криптовалютную индустрию
Инвестиционная фирма Union Square Ventures запускает новый фонд на $250 млн. Около 30% из размещенных в фонде средств планируется инвестировать в криптовалютную индустрию. В статье в блоге компании управляющий партнер Union Square Ventures Энди Вейссман (Andy Weissman) рассказал, что новый фонд будет называться 2021 Core Fund. Инвестиции в криптовалютные компании вполне соотносятся с «тезисным подходом» к вложениям Union Square Ventures. По словам Вейссмана, значительная часть -
Инвестиции в реальное предприятие Украина
Всем доброго времени суток. Возможно кому-то это предложение покажется смешным, но оно реальное. Имею в распоряжении объект-ферму для выращивания крупного рогатого скота квадратура 1500 кв.м.+ прилегающая территория 2 гектара, закрытого по кругу плитами.Уже имеется небольшое рабочее предприятие, и точка реализации молочной продукции.Работаю так уже год.Предприятие находится в черте города численностью 80.000 человек.Юг Украины. Хочу увеличить поголовье скота и открыть ещё 2 точки,in Флейм
-
Нуждаемся в продуктах (Украина)
Здравствуйте.извините пожалуйста что пишу понимаю вы сейчас осудите меня, извините пожалуйста за беспокойство, прошу не осуждайте меня, ведь действительно у меня тяжёлая ситуация.Девочки может вы могли бы помочь нам с продуктами? Любые крупы, памперсы и кашу для меньшей.Вы только не подумайте я не прошу у вас денег, а помощи с продуктами, может кто-то сможет переслать нам почтой? У меня двое деток меньшей 11месяцев, а старшей 13 лет, сама я в декрете, как бы хотела не могу пойти на работу, не ск -
Разработчики Compound запустят новый протокол для взаимодействия различных блокчейнов
Команда разработчиков популярного проекта децентрализованного финансирования Compound работает над новым инструментом Compound Chain, который позволит протоколу привлекать активы с других блокчейнов. Compound Chain – это блокчейн, который «обеспечивает перемещение активов и ликвидности между участниками других блокчейнов». Другими словами, пользователи различных сетей получат доступ к кредитованию на других блокчейнах. Аналогично, они смогут предоставлять свои средства на одной сети для п
-