[Пенза/Самара] Куплю Whatsminer M3
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
ошибка 206 whatsminer m50 120th
Ребят, кто-то сталкивался с такой проблемой? Ошибка 206 Power input voltage error, vin: 199.75/0.00/0.00V. Напряжение низкое. Вылазит примерно раз в 2 дня ближе к вечеру (16-20 вечера). Подскажите, пожалуйста, стоит ли из-за этого переживать и ставить стабилизатор в срочном порядке? Буду возле майнера примерно через 2-3 недели. Думаю, стоит отключать его ради безопасности или нет. Мерил тестером, примерно 210-220 В напряжение постоянно. Где-то читал, что для майнера идеальное напреж -
Дэйв Портной: «Я куплю BTC на $10 млн, если курс биткоина упадет до $40 000»
Основатель цифровой медиа-компании Barstool Sports Дэйв Портной объявил своим подписчикам в соцсети Х, что намерен купить биткоины на сумму до $10 млн на деньги компании. Но только в том случае, если курс первой криптовалюты упадет до $40 000. Дэйв Портной (Dave Portnoy) написал, что уже владеет первой криптовалютой, однако текущий ценовой диапазон биткоина — выше $60 000 — не вполне подходит для дополнительной закупки монет. Криптотрейдер считает, что падение BTC к $40 000 предоставит боле -
Роберт Кийосаки: «Биткоин терпит крах, поэтому я куплю больше BTC»
Знаменитый автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки отреагировал на падение биткоина, заявив, что это очередной повод купить побольше монет. За неделю курс биткоина упал почти на 9%, а за прошедшие сутки первая криптовалюта обрушилась на 6%. Сейчас биткоин торгуется на уровне $60 000. Однако для американского предпринимателя Роберта Кийосаки (Robert Kiyosaki) это не повод для расстройства — скорее, наоборот. Обычно при нисходящем тренде крипторынка проявляются д -
Whatsminer M20S
Всем привет. Пытаюсь починить блок питания Whatsminer M20S P21-12-3600-V1 12V-258A Разобрал. Термисторы взорвалилсь. прозвонил диодные мостики - живые! дальше коротыш... Стоят такие вот транзисторы: маркировка QSG60R074HZ гуголь не дал ответа может подскажете чем их заменить? -
Whatsminer m50
Привет комрады Не завялалась у кого прошивка Whatsminer m50 версии от 20231213 до 20240311 ? Поставил последнюю прошивку 20240311 на Whatsminer m50 и теперь не могу установить патч для жидкостного охлаждения, ибо AirToLiquid версии старее... Весь инет облазил, но ничего не нашел в прошивках между 20231213 и 20240311 Подкиньте пожалуйста.. Даунгрейдится можно на не старше 20231213..in Прошивки
-
Recommended Posts