Jump to content

[Урал:ТМН, ЕКБ ,ЧЛБ, КГН + KZ] Antminer L3+ Новые с БП за 205тыс

Recommended Posts

Posted (edited)

Два асика!

Новые асики L3+ с оригинальным блоком за 205тыс. Партия конец сентября.

Сам я из маленького г.Шадринск, поэтому сам привезу в Тюмень (220км от меня), Челябинск (230км), Екатеринбург (240км), Курган (140км), в каждом городе есть друзья, где сможем подключить, проверить. Никаких предоплат, готовы купить - звоните - я приезжаю - проверяем - покупаем.

Звоните 8..912..837..61..17

Также относительно не далеко Казахстан, границу пересекаете сами.

VfPZVXGT8F0.thumb.jpg.b5f1d64ade841590707e4f9a66217e39.jpg

Edited by kentttt
Posted (edited)
8 минут назад, mr_cotyarow сказал:

их уже по 200 000 руб продают здесь на форуме

да, я видел, это всё в москве, по уралу не так много объявлений, не всем захочется лететь в москву на проверку, я не перекуп, большой цели продать не стоит, не продам - запустим майнить, продам - хорошо, отмечу эту дело, есть просто психологический минимум, ниже которого не хочется опускатья

Edited by kentttt
Posted

удачи в продажах

еще маленький вопрос, почему не запустили в майнинг уже, зачем тогда покупали, если не на перепродажу

Posted
Только что, mr_cotyarow сказал:

удачи в продажах

еще маленький вопрос, почему не запустили в майнинг уже, зачем тогда покупали, если не на перепродажу

я его ещё в июне заказывал, когда не было мыслей как расширить свою сферу деятельности, своё производство, в августе стукнула в голову мысль притащить с аукциона в японии миниэкскаватора и переделать под бурилкой, всё задуманное сделал, денег набрал в долг на миниэкскаватор, мысль была такая - если по приходу по расчётам асики до нового года успеют намайнить не хватающую мне сумму для закрытия долга - оставляю, если не успеет - продаём, а что в итоге, в итоге битмаин мне только один асик отправил и тот привез только сейчас, а второй отправили только 2 дня назад, хотя оплачивал их в один день

• 2 weeks later...
  • kentttt changed the title to [Урал:ТМН, ЕКБ ,ЧЛБ, КГН + KZ] Antminer L3+ Новые с БП за 230тыс
Posted (edited)

Ещё опускаемся до 210 тыс, опускать буду пока не продам

Edited by kentttt