Jump to content

Recommended Posts

Перевел биткойны 09.09.2017 г. для зачисления себе на карту по заявке 96518 на кошелек выставленный https://swapper.online/ денег нет до сих пор, ни на скайп, ни на почту, ни на телефон служба поддержки не отвечает… деньги пропали

Edited by unppenza
исправление

Да и сайт убогий, сделан побырику, чтобы начать обманывать людей.

Отзывы надо смотреть не на сайте, на котором пытаетесь что-то купить или заказать услугу, а на отзывниках.

Что в итоге получилось? Деньги так и не зачислили?

• 5 months later...

@Deadpuk Я сам попался на его удочку. Отзывы генерируються сами и иногда повторяются . Деньги так и не вернули

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Мошенники] Trustpool.cc

Приветствую всех участников форума. Расскажу свою историю, как Trustpool.cc украл мой намайненый баланс за сутки. Предыстория:  Переодически покупаю мощности на Найсе, если можно заработать на разнице цены (чаще всего это в ноль или в минус, но это скорее азарт и хобби, а не заработок).  Где-то в конце 2023 года увидел пул Trustpool.cc, который заявлял доходность по системе PPS+ на 1-2% больше других пулов и решил на тест отправить туда мощи с Найса. Баланс в итоге начислили, но вы

in Пулы совместного майнинга

• Спамеры и мошенники

Буду тут выкладывать всех спамеров, которые у нас в телеграм чатике спамят. Нормальные проекты с помощью спама не продвигаются, так что 99.99% всего что тут будет это мошенничество. И лучше пусть если кто через поисковики будет искать, то увидит этот топик, может быть кого-нибудь спасет от потери средств.   Итак начнем, первыми будут фейковые раздачи NFT, а по факту драйнеры, которые при подключении кошелька уводят все активы с него. По ним сделал отдельный топик, рекомендую

in Флейм

• rbull.fi (токен Redbull) — SCAM, мошенники, не коннектите кошелек!

Репосчу:   По всем признакам, скам-токен типа этих. Нетипично лишь одно, что визуально «имеет цену». Но и то, по койнмаркеткап она пляшет в тысячи раз, в зависимости от свапалки. Скорее всего, цена накручена искусственно.   P.S.Там пишут, что, например, можно продать токен на дексе типа sun.io. Я хз, рискованно ли это делать с основного трон адреса, даже если этот декс — не скам. Даже если это и не рискованно… если вы не сможете отослать токен на любой свой адрес, то как вы

in Флейм

• Мошенники Cointrade24.ru + Coinbase24.ru

Попал на мошенников. Работают через псевдобиржу. Снять не могу, пока не внесу ещё порядка 70000 рублей. Обратился к юристам, обещали взять оплату после возврата потерянной крипты, в итоге нашелся кошелёк, который верифицирован на моё имя, но trust wallet не готовы перевести деньги на мой свежий кошелёк, ибо на нём нет оборота и меня подозревают в оффшоре (тоже просят внести под 2000 usdt и ждать проверки сутки, а далее снимать любую сумму со своего кошелька). Что делать?

in Флейм

• blendor.io мошенники SCAM

Приветствую всех. Наткнулся на сайт blendor.io отправил средства прошло уже больше 10 часов но так и не пришли средства. Пытался написать на почту, но почта у них не работает. Я попал на скам? на сайте пишут если выбрать минимальную комиссию то средства будут идти 1-2дня.

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Create New...