Перейти к публикации
gudini

Высокие цены на Radeon R9 сохраняются и в США

Рекомендованные сообщения

В те далёкие осенние деньки, когда автор этих строк ставил под сомнение способность розничных цен на Radeon R9 290X опуститься до рекомендованных $549 в обозримом будущем, мало кто говорил о "заговоре криптовалютчиков", "особом пути развития России" и "таможенном произволе". Природа человека такова, что всегда хочется надеяться на лучшее, и обозначенная цена в $549 после целенаправленного нагнетания слухов о её недостижимости казалась манной небесной.

Если вы считаете, что только российские магазины удерживают цены на Radeon R9 290X в коридоре "$630-730", то имеет смысл обратиться к результатам исследования, которое провели наши североамериканские коллеги с сайта Tech Report. Если не считать выбивающихся из статистики ценников типа "$599" и "$611", приходится говорить о равенстве цен московской и американской розниц – основная часть предложений Radeon R9 290X в США попадает в диапазон "$630-700".

Примечательно, что и Radeon R9 290 нельзя купить за обещанные $399. В США цены лежат в пределах от $539 до $599, а в столице России стоимость самых доступных Radeon R9 290 расположилась ниже отметки в $500. Такие вот январские причуды на фоне колебаний валют и скандалов вокруг "виртуальных квазиденег".

 

источник:http://www.overclockers.ru/hardnews/58561/Vysokie_ceny_na_Radeon_R9_sohranyajutsya_i_v_SShA.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×