Jump to content

Падает скорость на guiminer

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем добра ;) Только недавно начал заниматься майнингом , буду покупать в будущем асик на 200 GH . Сам покерный игрок,зовут Лёша. Народ,столкнулся с проблемой. Ноут Lenovo G500 видюха Ati Radeon 8500m майнинт на пуле eligius со скоростью 70 mh ,НО скорость падает через 5 мин до 300 kh . Пока нет заносов в покере ,майню на видюхе и сайтах аля freebit.in и прочее. Подскажите,что делать?Собственно,прошу прощения,если написал пост не в тот раздел. Спасибо!=)

post-11170-0-24544100-1390655455_thumb.png

post-11170-0-54865000-1390655967_thumb.png

Edited by CharlzT0wn
Posted

Я с заноса в покере куплю асик на 200 gh )) мне просто хочется узнать,почему падает скорость и как это исправить? а биток если с пула нафармлю-приплюсую к сумме на покупку асика .

Posted

@CharlzT0wn,

У тебя быстрее видеокарта сгорит,чем ты что то заработаешь на ней.На видеокартах уже несколько месяцев не майнят биток,при том на ноутах.

Posted

цп не перегружается ноут новый, 58 проц стабильно , система охлаждения в порядке

Posted

я знаю. вопрос не в том. вопрос следующий: как исправить неполадки,чтоб не падала скорость? Пока у меня нет айсика,выше писал,что коплю 1 бтк на сайтах бесплтных раздач.+ с видюхи.ей ничего не будет. КТо-нибудь может ответить на вышепоставленный вопрос?

Posted (edited)

АаА сек)я всё понял ,сорри ребят,туплю по-жёсткому

post-11170-0-16736800-1390681198_thumb.png

Edited by CharlzT0wn
Posted

КОробка от ноутбука осталась?

Если да, то положи туда ноут и отнеси обратно в магазин.

А по факту:

ТЕбе уже сказали что битки не выгодно, пробуй лайты или любую скриптовую валюту, может скорость не будет падать. у меня скорость падает когда от сервера нет заданий на решение шар. а потом как прорвёт его и видюхи снова загудят.

Асик он собрался покупать)) Ты на цены посмотри и на сложность посмотри, пока твой асик прийдёт, то он уже будет играть роль обогревателя,а не майнера. так что потрать деньги на ферму, а не на груду сомнительного железа.

Posted

А можно поделикатнее ,ээм, ещё не вливаюсь в сленг , имею в виду " форки скриптовые "

amadeus, друг недавно заказал асик на терахеш за 10к грина,вроде покамест не жалуется..

пока что майню только вот тут : http://www.landofbitcoin.com

http://freebitco.in

http://www.rusmmg.ru/showthread.php?t=34368

+на покер-румах с биткоинами..

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• JPMorgan: Ключевой показатель индустрии майнинга биткоина падает

По данным аналитиков американского банка JPMorgan, ежедневный доход от майнинга биткоина достиг минимальных значений. Показатель прибыли снижается третий месяц подряд, отметили эксперты. В JPMorgan заявили, что в сентябре майнинговые компании ежедневно зарабатывали $42 100 за 1 EH/s, что на 6% меньше, чем в августе. В августе майнеры получали $43 600 за каждый экзахеш в секунду в виде вознаграждения за добытый блок.   Однако, несмотря на сокращение прибыли от майнинга, совокупная рыно

in Новости криптовалют

• JPMorgan: Доходность майнинга биткоина катастрофически падает

По данным экспертов американского банка JPMorgan, средний доход майнеров первой криптовалюты упал до $43 600 за EH/s. Аналитики отметили, что сложность добычи биткоина возросла на 9%. Три года назад майнинг был более рентабельным и приносил компаниям $342 000 за каждый EH/s. При этом биткоин торговался выше $60 000, а хешрейт составлял 161 EH/s.   «Средний хешрейт сети составил 631 EH/s в августе, что на 16 EH/s больше, чем в прошлом месяце, и примерно на 20 EH/s ниже уровней до хал

in Новости криптовалют

• CoinGlass: Стоимость биткоина снизилась почти на 7% — эфир падает следом

В июне курс биткоина упал на 6,96%, а эфира — на 8,68%. Снижение котировок крупнейших криптовалют последовало после майского роста, говорят цифры аналитической платформы CoinGlass. Первая криптовалюта закрывает июнь с падением стоимости уже в шестой раз подряд. В нынешнем июне снижение цены было далеко не самым значительным, максимальное падение в 37,28% было зафиксировано в июне 2022 года.     В июне 2024 года у биткоина было несколько значительных корректировок курса. Под ко

in Новости криптовалют

• Ки Янг Джу: «Скорость операций в сети Биткоина упала до уровня 2011 года»

Основатель и генеральный директор аналитической площадки CryptoQuant сообщил, что скорость транзакций в сети первой криптовалюты снизилась до уровня 13-летней давности. Причина: биткоин так и не смог стать активом для повседневных платежей. Ки Янг Джу (Ki Young Ju) показал на временной шкале производительности блокчейна всплески, которые к 2024 году сошли на нет.       По словам основателя CryptoQuant, несмотря на то, что Сатоси Накамото (Satochi Nakamoto) мечтал сделать BTC

in Новости криптовалют

• SosoValue: Ликвидность биткоин-ETF в Гонконге падает второй день подряд

Биржевые спотовые фонды на биткоин в Гонконге продемонстрировали второй подряд день чистого оттока средств. За двое суток из ETF выведено более 165 BTC, говорят цифры информационной панели SosoValue. По состоянию на 9 мая все три гонконгских BTC-ETF, которыми управляют ChinaAMC, Harvest, а также совместно Bosera и HashKey, собрали на своих балансах около 4260 биткоинов. Общие чистые активы трех фондов составили более $260 млн.   8 мая фонды в первый раз продемонстрировали отток средст

in Новости криптовалют

• Create New...