Jump to content

Zpool - Мультимонетный?

Recommended Posts

Posted

Правильно ли я понял, что Zpool не мультимонетный. Т.е. как следует из 

YOU MUST ALWAYS set your currency in your password field: c=<SYMBOL>. The pool has mined hundreds of different coins and many have the same address version. We CAN NOT read your mind and possible know what currency you want. If no c=<SYMBOL> is set, your currency will be randomly chosen from any matching coins we have used.

надо выбрать определенную монету и только она будет майниться?

Posted

нет, не обязательно можно не указывать ничего и все пучком будет

If no c= is set, your currency will be randomly chosen from any matching coins we have used.

переводчиком же можно воспользоваться.....:

Если нет C=<символ> установлено, ваша Валюта будет случайным образом выбран из любых подходящих монет мы воспользовались.

Posted

Рассматриваю этот пул как альтернативу prohashing и очень интересно про него услышать, уж слишком большая комисиия на prohashing 5%

Posted

переводчиком же можно воспользоваться.....:

Если нет C=<символ> установлено, ваша Валюта будет случайным образом выбран из любых подходящих монет мы воспользовались.

Так в том то и дело. Не хотелось бы случайным образом. В идеале чтоб выбиралась более профитная валюта. Но как я понял Zпул такую выборку не производит. 

Posted

Так в том то и дело. Не хотелось бы случайным образом. В идеале чтоб выбиралась более профитная валюта. Но как я понял Zпул такую выборку не производит. 

там нече думать.!!! без C= то майница самая первая попавшиеся монета. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Zpool Wallet

Всем доброго дня Сейчас использую Zpool  Не могу разобраться, где смотреть, какая сумма мне положена к выплате.... Кто знает, можете объяснить? Ниже скрин этого кошелька. Спасибо за помощь!!!

in Пулы совместного майнинга

• Что лучше Zpool или Nicehash & делимся опытом

Не могу понять с разбегу какой пул выгодней, у кого какой опыт, и что скажите про то что Nicehash гробит асики?

in Пулы совместного майнинга

• [Инструкция] Настройка Awesomeminer на MiningPoolHub(zpool,nicehash)

Приветствую, коллеги майнеры. Так случилось, что некоторое время назад я описал в виде краткой инструкции настройку awesomeminer на профитный майнинг мультипула miningpoolhub. Чтобы информация не пропадала зазря, выкладываю инструкцию на этом форуме. Поблагодарить, если такое кому придет в голову, можно на адрес в профиле. Помните одну вещь - мульти-майнинг с выхватыванием профита имеет смысл только при конвертации сразу в определенную валюту(предположительно - биткойн). Без этого

in Программы для майнинга

• Zpool проблема с портами пула

Помогите в чем проблема асик байкал гигант пул Zpool  stratum+tcp://qubit.mine.zpool.ca:4733- Status видит ( Alive)                        stratum+tcp://x13.mine.zpool.ca:3633- Status не видит (Dead)                  stratum+tcp://quark.mine.zpool.ca:4033- Status не видит (Dead) также не видит  stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:12008 (Dead)                                stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:12008(Dead)  

in Общий

• Create New...