Перейти к публикации
veranika55

[ICO] Change Bank 16.09.2017 - 16.10.2017

Рекомендованные сообщения


Старт: 16 сентября

Окончание не установлено[/b]

 

20526346_1582974428420663_66536369280269

 

НАШЕ СТРЕМЛЕНИЕ К БЕЗГРАНИЧНЫМ ФИНАНСАМ

 

Change Coin является революционным финансовым предложением, которое материализуется через наше видение финансов без границ с помощью криптовалюты.

 

Не работает с инвесторами из США и Сингапура.

 

Условия ICO

Change планирует привлечь 250,000 Ether. Инвесторы могут использовать Ether чтобы участвовать в ICO.

Минимальная сумма инвестиций: 0.5 ETH. 

125 million Change токенов будет выпущено, с курсом обмена 1ETH=500CAG.

 

Программа Bounty

 

Мы награждаем членов сообщества Change, которые помогают продвигать наше ICO. Всего 15% 15% всех Change токенов будет распределено в сообществе, R&D, и bounties. 

 

Скидки и поощрения первым инвесторам

Первые инвесторы будут вознаграждены скидками и эксклюзивным доступом к статусу Change Maker,  premium картами Change Black card. Первые 500 инвесторов получат скидку 30% на ряду с остальными скидками pre-sale, которые  будут объявлены.

 

ПОЧЕМУ ICO?

 

Мы считаем, что сообщество играет важную роль, чтобы стать глобальным "Народным крипто-банком". Следовательно, мы хотим, чтобы наше сообщество смогло участвовать в будущем росте через эту форму финансирования, по сравнению с традиционным венчурным финансированием, которое ограничивает инвестиции, делая их доступными элитному меньшинству.

 

Кроме того, чтобы предоставить нашим пользователям больше возможностей по оплате криптовалютами, высокое качество предлагаемых услуг и различную интеграцию, нам надо дополнительное финансирование. Новые средства позволят нам запустить продукт, расширить техническую команду, нанять юридический и административный персонал и сформировать новые партнерства.

 

Change Coin (CAG) является также основой сети Change. Change Coins играют важную роль, когда дело доходит до платежей с карты или инвестиций в сети Change. Пользователи Change мотивированы платить с карты и инвестировать на рынке, получая CAG в обмен на платежи и инвестиции. В целом, мы считаем, что криптовалюты и блокчейн играют решающую роль в сфере финансовых услуг и наличие собственного токена совпадает с нашими собственными планами на будущее внести настоящие перемены в сферу финансовых услуг через нашу финансовую экосистему.

 

 

СОЗДАНИЕ ТОКЕНА

 

Токены созданы на основе Ethereum и соответствуют широко используемому стандарту ERC20.

Жесткое ограничение в 250,000 ETH будет соблюдаться и продажа будет закрыта автоматически после его достижения.

 

250,000 ETH будет соответствовать количеству Change coins, выпущенных для первоначальной продажи и составлять 40% стоимости всех Change coins. 15% будут распределены в сообществе со временем в качестве поощрения для R&D и bounties. 10% выделено для ранних инвесторов и спонсоров и будущих партнерских отношений. 15% зарезервировано для нынешней команды и, самое главное, для пакетов мотивации для будущих членов команды. Последние 20% будут оставлены у Change под пристальным вниманием сообщества для достижения устойчивости в будущем посредством распределения выручки сети.

 

Мы предполагаем, что распределение Change coins из "смарт-контрактов” будет происходить через неделю после окончания ICO, но мы оставляем за собой право задержать поставку до четырех недель после окончания продажи. Четырех-недельный временной отрезок оставляет компании время для решения любых вопросов, которые могут возникнуть, и гарантирует, что каждый, кто внес деньги получит свои Change coins.

 

 

ПЕРИОД ПРОДАЖИ ТОКЕНОВ

 

Продажа токенов продлится 1 месяц, начиная с 19.00 (UTC 0) 16 сентября 2017 до 16 октября 2017 года или до момента, когда наш целевой показатель финансирования в размере 250 000 ETH будет достигнут, если данное событие наступит раньше. Фиксированное количество токенов будет создано и больше токены не будут выпускаться после продажи.

 

ВАЛЮТНЫЙ КУРС И ОГРАНИЧЕНИЯ

 

Мы будем продавать Change coin по курсу 500 CAG за 1 ETH. Мы не принимаем любую другую криптовалюту.

 

Необходимая минимальная инвестиция равняется 0,5 ETH.

 

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОДАЖА ТОКЕНОВ

 

Мы также будем продавать определенную часть монет до даты запуска, это называется Pre-Sale (предварительная продажа). Как отмечается в условиях Pre-Sale, принимая участие в Pre-Sale, вы будете иметь право на определенные скидки в виде дополнительных монет, в зависимости от условий.

 

Pre-Sale будет проводиться только на основании приглашений. Приглашения распространяются в соответствии со списками подписавшихся членов Change. Необходимо подписаться на нашу рассылку, чтобы участвовать в Pre-Sale. Также есть требование к минимальной инвестиции в 10 ETH.

 

Первые 500 инвесторов, которые примут участие в Pre-Sale получат бонус 30% токенами (с другими Pre-Sale бонусами TBA можно ознакомиться через нашу новостную рассылку).

 

 

БОНУС

Дополнительные токены будут предоставлены, если вы являетесь одной из ранних пташек в нашей продаже, в соответствии с графиком ниже:

 

Первые 24 часа - 20% бонус токенами

Первая неделя - 15% бонус токенами

Вторая неделя - 10% бонус токенами 

 




Singapore 8 Marina Boulevard. #0-01,  Marina Financial Centre Tower 1 018981 Singapore




Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уже собрали 45 580 ETH

 

 

Отличный результат!!!

 

И еще информации:

 

Change  был основан в начале 2016 года в Сингапуре, одном из крупнейших финансовых центров Азии. Вскоре после этого, крупные инвесторы поддержали стартап более чем 200 000 долларами США инвестирования  на ранней стадии, и ведущие Финтех стартапы в регионе присоединились  к группе. К 2018 году Change готовится запустить первый на мировом рынке Финтех на блокчейн

 

 

ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО БАНКИНГА

 

ГЛОБАЛЬНАЯ МИГРАЦИЯ

 

Мобильное приложение  Change  начинается с платформы e-Know-Your-Customer (KYC) (знаем своего клиента). Она может обслуживать пользователей из любой точки мира в текущем времени и запрашивая информации не больше, чем это необходимо. Change автоматически проверяет операции пользователей с третьими сторонами через систему обмена информации  KYC. Наше стремление к Финансам без границ начинается здесь с проектирования современного банка, который является глобальным с самого начала.

 

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КРИПТО КОШЕЛЕК

 

Кошелек криптовалют, спроектирован чтобы разрушить представления и дать пользователям контроль над их криптовалютами наиболее интуитивно понятным и простым способом. Приложение Change  облегчает хранение всех основных криптовалют, предоставляет  легкое управление портфелями крипто, осуществляет простой перевод средств, а также выполняет множество других функций.

 

 

ОПЛАТА КАРТОЙ

 

Каждый крипто инвестор сталкивается с одной и той же проблемой: возможности для обмена криптовалют на товары и услуги в нашей повседневной жизни очень ограничены. Покупки при помощи криптовалют, должны быть такими же простыми, как и с помощью  долларов, евро или иен. Change Card является картой, которая решает эту проблему, позволяя пользователям тратить свои криптовалюты в миллионах онлайн и оффлайн мест по всему миру.

 

 

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ CASH BACK

Пользователи будут вознаграждены за использование Change Card и других сторонних сервисов на платформе - онлайн или оффлайн -  путем получения части переведенных средств в виде Change Coins, основной  криптовалюты на Change Bank.

 

 

СТРУКТУРА ПЛАТЕЖЕЙ

 

Будучи полностью цифровым банком  Change уменьшает платежи по сравнению с  традиционными банками. Прозрачный, комплексный подход к комиссиям: мы не взимаем со своих пользователей комиссии за ведение счета,  перечисление денежных средств или осуществление платежей.

 

 

ПОВЫШЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Change  использует современные технологии blockchain для обеспечения максимальной безопасности и конфиденциальности для пользователей. Change Card могут быть заблокированы из приложения в любое время. Кроме того, приложение оснащено динамическим CCV, экспоненциально повышающим уровень безопасности.

 

 

РЫНОК

Наше видение выходит за рамки простого использования криптовалюты для расчетов. Вы также можете использовать вашу криптовалюту, чтобы инвестировать в акции, P2P кредиты, недвижимость или что-нибудь еще. Вы можете купить путевку или страхование автомобиля моментально при помощи  Ether или взять кредит в Bitcoin. Мы  верим не только в децентрализацию данных, но и в силу децентрализованных служб.

 

Наше видение платформы все-в-одном для финансовых услуг не привязано к территориальным к границам. Современные технологии и правила позволяют нам создать децентрализованный рынок для третьих сторон, которые приносят вам передовые финансовые технологичные продукты (Финтех).  КАЖДЫЙ может использовать наиболее подходящий ему сервис, предоставляемый в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ МИРА.

 

 

ПАРТНЕРСТВО С ЦИФРОВЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ

 

В качестве серьезной проверки нашего видения и планов, Change  сотрудничает с самыми передовыми цифровыми обществами в мире, с инициативой Е-Резиденство Правительства Эстонии. Этот весьма амбициозный проект почитается многими иммигрантами и  сторонниками децентрализации, в том числе Тимом Дрейпером и Эдвардом Лукасом [1].

 

 

ЧТО ТАКОЕ Е-РЕЗИДЕНТСТВО?

 

Е-Резидентство произошло из “стартапа” созданного Правительством Эстонии, небольшой, но технически продвинутой страны ЕС. Эстония известна  своими самыми передовыми системами электронного Правительства, сильной цифровой  идентификацией и цифровыми подписями, а также тем, что в стране живет только 1,3 миллиона человек. Таким образом, для того  чтобы поделиться своими услугами, а также увеличить свое фактическое население, Эстония открыла пилотный проект Е-Резидентство. То, что началось в качестве идеи,  сегодня превратилась в известный во всем мире проект с более чем 21 000  довольных пользователей. Эстония поставила перед собой цель  достичь 10 миллионов электронных резидентов к 2025 году. [2]

 

Короче, Е-Резидентство дает вам цифровую идентичность в Европейском Союзе. Оно может использоваться, чтобы открыть компанию, открыть банковский счет, задекларировать свои налоги, подписывать документы и т. д. без физического нахождения в ЕС. 

 

Сосредоточившись на международных мигрантах, Е-Резидентство позволяет пользователям использовать сервисы в цифровом формате, без необходимости личного присутствия. Эти общие ценности формируют основу партнерства между Change  и Е-Резидентство.

 

 

МОЩНОСТЬ ЦИФРОВОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ - ПАРТНЕРСТВО

 

Это является стратегическим партнерством для обеих сторон во многих отношениях. В краткосрочной перспективе, услуги   Change  станут  доступны более 21,000 международных мигрантов, которые уже стали Е-Резидентами. Однако, в долгосрочной перспективе, такое партнерство с государством служит подтверждением правильности нашей концепции и выделяет наше отличие от других предложений в этой сфере.

 

Путем создания цифровых идентификаторов, Change  может потенциально быть полезен многим лицам во всем мире, которые не могут предоставить бумажную идентификацию, и, следовательно, лишены доступа к финансовым услугам. Кроме того, создание цифровых идентификаторов позволяет нашей сети быть связанной с пользователями.  Пользователям нужна только одна точка доступа, чтобы иметь возможность использовать все сторонние сервисы на нашей платформе. Это ключ к достижению наших целей по  изменению будущего финансов через нашу финансовую экосистему.

 

 

“Цифровая идентичность является одним из ключей к осуществлению финансовых услуг и мы рады сделать первый шаг навстречу переменам с Change ”

 

Отт Ваттер, руководитель Е-Резидентство

 

 

СОЕДИНЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ БЛОКОВ

ДЕ-ПАКЕТИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ

Банки оказывают все финансовые услуги и представляют себя в качестве “мастеров на все руки". Это заставляет их вырастать в медлительных бегемотов, консервативных, так как их ресурсы разбросаны по нескольким различным направлениям. Однако, Финтех компании могут использовать новейшие технологии и передовые бизнес-модели, чтобы добиться лучших результатов для индивидуальных финансовых услуг, по сравнению с банками. 

 

Возьмем пример с Transferwise,  стартапа в миллиард долларов, который специализируется на трансграничных денежных переводах. Платежный сервис Transferwise предлагает своим клиентам более быстрые и дешевые  денежные переводы, чем банки. Другой пример - это Smartly , базирующийся в Сингапуре робот-советник, который использует алгоритмы, чтобы создавать индивидуальные инвестиционные портфели, состоящие из акций, облигаций, недвижимости и золота. Эти  портфели позволяют потребителям инвестировать от  50 Сингапурских долларов.

 

Не только это позволяет Финтех компаниям давать лучшие результаты. Им не нужно оплачивать сложные структурные затраты существующих финансовых институтов, избегая расходов, таких как устаревшие физические филиалы и армии бюрократов. Нашим основным предложением является связать все эти Финтех компании в единый глобальный рынок. Это позволит им сосредоточиться на своей области специализации, в то время как Change   ориентирован  на интеграцию  этих услуг, в результате предоставляя финансовые  услуги “все в одном”, которые гораздо компактнее и работают лучше, чем традиционные банки.

 

 

Значение Change  заключается в интеграции разрозненных финансовых услуг, принося пользу как пользователям, так и Финтех компаниям. Через финансовый рынок Change , клиенты могут получить доступ к множеству финансовых услуг, таких как инвестиции, страховые продукты, кредиты и т. д. Поскольку Change  использует технологии блокчейн для реализации своих целей, пользователям гарантируются конфиденциальность и безопасность. Технология также позволяет осуществлять финансовые услуги в зарубежных странах, избегая сложных процессов и бюрократии традиционных банков, вызывая к жизни концепцию поистине безграничных финансов. Финтех компании выиграют от вхождения в рынок Change, так как они могут представлять свою продукцию для пользователей крипто банка без географических ограничений. Локальные Финтех компании становятся мировыми компаниями, расширяя свои пользовательские базы и  достигая миллионных оборотов. Рынок Change  является саморегулирующимся, это означает, что в то время как вопрос вхождения решает команда Change,  Финтех компания сможет остаться на рынке, если она популярна и удовлетворяет запросам сообщества. Для обеспечения прозрачности, услуги будут оценены и использоваться опубликованные  рейтинги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ICO которое УЖЕ собрало 45 тысяч эфира не может нормально и "симпотишно" оформить тему?

Гляньте проекты рядом, с такой унылой темой у вас шансов привлечь народ не оч много.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×