Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

060717_Alpari-zapuskaet-torgovlu-bitcoin

4 июля крупнейший в России розничный форекс-брокер, компания Альпари, объявила своим клиентам о добавлении двух новых производных инструментов торговли биткоином: CFD (контракты на разницу) в торговых парах BTC/USD и BTC/EUR.

Компания Альпари является крупнейшим российским интернет-брокером и одним из "законодателей" отрасли. Именно она первой в стране внедрила новые методы торговли, например, работу с ПАММ-счетами. Введение биткоина в качестве торгового инструмента – ещё один признак того, что интернет-трейдинг криптовалютами в стране уверенно движется вперёд.

Немногим ранее появилась информация о том, что известная своими бинарными опционами и брокерским решениями FX и CFD компания из Тель-Авива, PandaTrading Systems, также начала предлагать на своих платформах торговлю CFD с семью криптовалютами.

В прошлом месяце международный брокер HYCM предложил своим клиентам возможность торговли в паре BTC/USD. Компания HYCM является частью Henyep Group - международного конгломерата, функционирующего в сфере финансовых услуг, недвижимости, образования и занимающегося благотворительностью в 20 странах мира на 3-х континентах, и регулируется управлением по финансовому надзору (FCA) Великобритании.

В число других форексных брокеров, предлагающих на своих платформах криптовалютную торговлю, входят компании eToro, Plus500, AvaTrade, FXOpen, XTB, Ayondo, JFDBrokers, Markets.com, InstaForex, IG и многие другие.

На прошлой неделе руководитель BlockEx Адам Леонард (Adam Leonard) объяснил, каким образом форексные брокеры могут добавить торговлю биткоином и эфиром, избежав риска повышенной волатильности, которым сопровождаются криптовалютные CFD.

Источник

Edited by Tomcat_MkII

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Брокер FBS назвал три самые успешные криптовалюты наступающего сезона альткоинов

Международный брокер FBS спрогнозировал наступление долгожданного сезона альткоинов, выделив три криптоактива с наиболее сильной динамикой цены и значительным потенциалом роста. По мнению экспертов FBS, сейчас биткоин постепенно отдает доминирование на рынке криптовалют эфиру и топовым альткоинам, занимающим высокое положение в рейтинге криптоактивов. Эфир превосходит биткоин по скорости роста цены, сигнализируя о начале цикла сезона альткоинов, который может развернуться в полную силу уже

in Новости криптовалют

• Спамер - брокер catorixlimited.com

Когда я впервые заинтересовался криптовалютами, меня привлекла идея децентрализации, прозрачности и технологической элегантности. Но вскоре к этому добавилось и другое — желание научиться управлять рисками, капиталом и собственными эмоциями. Оказалось, что рынок — это не столько про цифры, сколько про поведение. И в первую очередь — моё собственное. Началось всё с покупки Ethereum в 2021 году. Купил на пике, потом переживал коррекцию, изучал проекты, токеномику, новости, и понял: крипта — э

in Флейм

• Осторожно: брокер-мошенник JPB-Trade.com — украдено $54,000

Сегодня я хочу предупредить всех трейдеров, инвесторов и пользователей платформы MetaTrader 5 (MT5) и CTrader о крайне опасном и мошенническом брокере, работающем под именем JPB Trade (сайт: https://jpb-trade.com). Как всё происходило: Я зарегистрировался у брокера JPB Trade и начал торговать на платформе MT5, предоставляемой ими. Я внес депозит на общую сумму 36000$. Сначала терял, о потом удалось заработать к депозиту $18,000. Когда пришло время вывести деньги, я подал заявки, как

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Брокер «Финам» предложит инвесторам деривативы с привязкой к биткоину и эфиру

Российский брокер «Финам» представит квалифицированным инвесторам линейку продуктов для работы с биткоином, эфиром, Solana и другими ведущими криптоактивами. «Ситуация с инвестициями в криптоинструменты в правовом поле проясняется: регулятор разрешил квалифицированным инвесторам работать с активами с экспозицией на криптовалюты. Мы первыми на рынке разработали такие инструменты и готовы анонсировать запуск деривативов на криптовалюты. Рассчитываем на высокий спрос на инструменты с экспозиц

in Новости криптовалют

• Брокер Trade Republic получил лицензию на торговлю криптовалютами в Германии

Европейская брокерская компания Trade Republic получила разрешение Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) на оказание криптовалютных услуг, чтобы соблюсти Закон о регулировании криптовалют в Евросоюзе (MiCA). Лицензия позволит брокеру Trade Republic хранить криптовалюты, исполнять ордеры, торговать криптовалютами и осуществлять перевод криптоактивов от имени клиентов. Trade Republic сможет предоставлять эти услуги в 30 странах Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Одна

in Новости криптовалют

• Create New...