Перейти к публикации
Лида

Японские Bitflyer и Coincheck сотрудничают с страховыми компаниями

Рекомендованные сообщения

Как сообщает издание Nikkei, ведущие криптовалютные биржи Bitflyer и Coincheck, начнут сотрудничать с крупными японскими страховыми компаниями с целью обеспечить страхование, которое «будет покрывать убытки, если платеж клиента не проходит должным образом из-за проблем с системой или по какой-то другой причине».

 

Поскольку правительство Японии признало биткоин методом оплаты, все большее число торговцев начали использовать цифровую валюту. Страхование, как залог уверенности в том, что потери будут возмещены не за свой счёт, будет способствовать ещё большему принятию к оплате криптовалюты магазинами страны.

 

Так, биржа Bitflyer подписала договор о сотрудничестве в этой области с токийской страховой компанией Mitsui Sumitomo. Страховка обеспечит «получение компенсации за неудачные транзакции в сети биткоина».

 

Другая криптовалютная биржа Coincheck также готовится предложить аналогичный страховой продукт, объединившись с Tokio Marine & Nichido Fire Insurance, дочерней компанией Tokio Marine Holdings по страхованию имущества и несчастных случаев.

 

Эта страховка компенсирует пользователям Coincheck до 1 миллиона иен в случае «несанкционированного входа в учетную запись пользователя». По словам представителей биржи, это первое подобное предложение в Японии.

 

https://news.bitcoin.com/japanese-bitcoin-exchanges-insurance-help-merchants-accept-bitcoin/?utm_source=OneSignal%20Push&utm_medium=notification&utm_campaign=Push%20Notifications

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×