Перейти к публикации
Лида

Тендеры на логистические услуги в США переведут на блокчейн

Рекомендованные сообщения

(изменено)

240617_logistika-usa-na-blockchain_1.jpg

 

Главное логистическое агентство США рассматривает блокчейн в качестве способа пересмотра процесса заключения контрактов, который может улучшить способ оказания поддержки федеральным агентствам.

 

Администрация общих служб GSA ищет подрядчика, который способен оценить потенциал блокчейна в рамках интеграции в FAStlane - систему, запущенную в 2016 году для оптимизации процесса подачи заявок на государственные контракты небольшими компаниями, в частности ИТ-фирмами. 

 

Запрос на котировку является своего рода тендерным предложением для поставщиков, в частности, для сметной стоимости поставки по контракту.

 

«Цель этого проекта заключается в получении поддержки подрядчика в рамках разработки доказательства концепции для технологии распределенных реестров, технологии автоматизированного машинного обучения и внедрения искусственного интеллекта в наше новое решение Multiple Award Schedule (MAS) в рамках FAStlane», - сообщает GSA.



По словам представителей GSA, решение с применением блокчейна может быть реализовано на базе криптовалют, поддерживать «умные контракты» и использовать платформу с ограниченными правами доступа. Агенство принимает заявки до 10 июля.

 

 

Источник

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×