Андрей Плаксин Posted 23 Dec 2013, 04:21 Posted 23 Dec 2013, 04:21 Добрый день, уважаемое сообщество! Интернет-магазин виниловых наклеек принимает оплату криптовалютами BitCoin и LiteCoin На данный момент оплата осуществляется в полуавтоматическом режиме. Сначала необходимо выбрать товар, перейти в оформление заказа, выбрать способ оплаты - криптовалютами, завершить оформление Заказа в рублях. После этого на Ваш электронный адрес будет выслан адрес кошелька и сумма к оплате в криптовалюте. Пересчет из рублей в криптовалюту происходит по курсу https://btc-e.com на момент офорления Заказа. Счет действителен в течении 1 суток. Такие меры связаны с постоянным изменением курса. Также, если данный способ будет интересен покупателям, то будет рассмотрена возможность введения полностью автоматического режима. Доставка осуществляется Почтой России заказной бандеролью. Стоимость отправки фиксированная и составляет всего 100 руб. После отправки Покупателю высылается трек-номер для отслеживания местонахождения отправления. Жители г. Волгограда могут забрать наклейки самовывозом из офиса компании. В нашем Интернет-магазине Вы можете приобрести виниловые наклейки для авто и для нанесение на любые гладкие поверхности. Магазин существует уже около 2-х лет. В ближайшее время планируем существенно расширить ассортимент. Пожелания и советы приветствуются. PS прошу не банить за спам, так как считаю, что данная информация будет интересна пользователям данного форума.
Андрей Плаксин Posted 24 Dec 2013, 09:23 Author Posted 24 Dec 2013, 09:23 На текущий момент чуть менее 1000 различных наклеек. Согласен - это не много, но я писал, что В ближайшее время планируем существенно расширить ассортимент.
FlyElenna Posted 25 Jun 2015, 15:30 Posted 25 Jun 2015, 15:30 И как ваш бизнес, помогает ли вам то что принимаете оплату криптовалютами? А то я пытаюсь придумать генератор лидов для своего интернет-магазина, изучаю много информации на эту тему. Недавно нашла интересную статью https://blog.livetex.ru/2014/08/oshibki-kotoryie-ubivayut-konversiyu-a-vyi-ih-uzhe-sovershali/ , теперь думаю над тем, как эффективней реализовать эти советы. А насчет криптовалют пока сомневаюсь, потому что не знаю, могут ли они реально помочь увеличить продажи.
Cryptoshe Posted 29 Jun 2015, 10:51 Posted 29 Jun 2015, 10:51 Зашел, написано магазин закрыт на тех. работы. Хотел поинтересоваться, возможен ли заказ наклеек со своим рисунком?
Lion74 Posted 29 Jun 2015, 10:55 Posted 29 Jun 2015, 10:55 , @Cryptoshe,.. Вы братья чтоли? Хоть смотрите на дату последнего сообщения ТС..
Recommended Posts