Перейти к публикации
otir

VOISE – твой контент, твой стопроцентный доход

Рекомендованные сообщения

iTjdSeY.jpg


 


21 век – это век технологий, которые вносят свои коррективы во все сферы жизни, в том числе и в творческую деятельность. Безусловно, молодому исполнителю достаточно трудно представить свой контент на существующем рынке, так как коммерческие музыкальные компании большую часть дохода оставляю себе, таким образом, лишая музыканта внушительной суммы от денег, заработанных его же талантом.


Революционным и новым решением этой проблемы стала децентрализованная платформа потоковой музыки VOISE, разработанная с использованием технологии блокчейнов и персонализированного токена, основываясь на интеллектуальной экосистеме контракта Ethereum. VOISE позволяет исполнителю получить стопроцентный доход от своего контента, что, безусловно, является основным преимуществом как для новичка, так и для музыкантов с опытом. https://www.voise.it


VOISE также имеет свою валюту – Voisiums, которая используется для приобретения контента. Voisiums является криптовалютой и доступен для торгов на бирже. Цена контента определяется самым автором, что позволит исполнителю самому регулировать объем своего дохода и откроет возможность развития здоровой конкуренции среди исполнителей. Также предусмотрена возможность предоставления бесплатного образца своих песен, для ознакомления покупателей с контентом.


Исполнитель может предоставлять свой контент бесплатно или запрашивать пожертвования у своих поклонников, для дальнейшего развития. С развитием платформы, будут доступны новые способы монетизации.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×