Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

270417_proekt-weipoint_1.jpg

Бывший разработчик программного обеспечения для криптовалютной биржи Coinbase запустил новую поисковую систему на блокчейне Эфириума.

Созданный Антонио Юлиано (Antonio Juliano) сервис Weipoint предназначен для поиска «умного контракта», лежащего в основе конкретного проекта или токена и будет выступать в роли браузера с децентрализованным приложением (DApp) для других ресурсов на базе Эфириума.

«Сервис Weipoint можно использовать для поиска и взаимодействия с «умными контрактами» и блокчейном Эфириума. В ближайшем будущем мы планируем добавить поиск целого ряда децентрализованных приложений и таких, как ENS - система доменных имен Эфириума», - сообщает разработчик Weipoint.

По словам Юлиано, Weipoint также может быть инструментом для проверки кода, лежащего в основе «умных контрактов».

«Для большинства людей, не являющихся техническими пользователями, сейчас слишком сложно определять, какие контракты безопасны и надежны. Точно так же авторам децентрализованных приложений трудно создавать доверительные отношения для своих пользователей», - говорит он.

Разработчики считают, этот проект поможет избежать ошибок в коде, которые ведут к взлому «умных контрактов», подобно тому, что случилось с TheDAO.

Источник

Edited by Tomcat_MkII

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Брайан Армстронг: Биржа Coinbase стала конкурентом гигантов Уолл-стрит

Гендиректор американской криптобиржи Coinbase заявил, что его платформа вышла за рамки чисто криптовалютной деятельности и способна конкурировать с крупнейшими финансовыми учреждениями США. Брайан Армстронг (Brian Armstrong) написал в соцсети Х, что сейчас биржа держит клиентские активы на $420 млрд. Если бы платформа была классифицирована как банк, она бы стала 21-м крупнейшим банком в США по объему активов. А если бы Coinbase была брокерской компанией, она бы заняла восьмое место, превзойд

in Новости криптовалют

• Разработчик Tornado Cash Алексей Перцев освобожден под электронный надзор

Разработчик подсанкционного криптомиксера Tornado Cash Алексей Перцев, находившийся в предварительном заключении с 2022 года, освобожден из-под стражи под электронный надзор. «Дорогие друзья, в пятницу 7 февраля я буду свободен! Это не настоящая свобода, но это лучше, чем тюрьма. Сегодня нидерландский суд приостановил мое предварительное заключение, и я буду находиться под электронным надзором. Это даст мне возможность лучше поработать над апелляцией, и я продолжу бороться за справедливост

in Новости криптовалют

• Биржа Coinbase: Банкам нужно разрешить работать с криптовалютами

Криптовалютная биржа Coinbase призвала американские финансовые регулирующие ведомства разрешить банкам и любым финучреждениям обслуживать криптокомпании, а также работать с цифровыми активами. Руководитель отдела политики Coinbase Фарьяр Ширзад (Faryar Shirzad) направил письмо в Управление контролера денежного обращения (OCC), Федеральную резервную систему США (ФРС) и Федеральную корпорацию по страхованию депозитов (FDIC). Ширзад призвал ведомства пересмотреть политику в отношении банков,

in Новости криптовалют

• ZachXBT: За два месяца у клиентов Coinbase было украдено $65 млн

Независимый блокчейн-сыщик ZachXBT выяснил, что с декабря 2024 по январь 2025 года мошенники украли у пользователей Coinbase как минимум $65 млн. Он призвал американскую криптобиржу усилить меры безопасности. ZachXBT сообщил, что совместно со специалистом по безопасности в секторе Web3 под псевдонимом tanuki42 он собрал отчеты пользователей Coinbase, потерявших средства в результате мошенничеств с использованием социальной инженерии. Всего за два месяца со счетов пользователей были украдены

in Новости криптовалют

• Биржа Coinbase получила лицензию британского регулятора на оказание криптоуслуг

Американская криптобиржа Coinbase получила одобрение Управления по финансовому надзору Великобритании (FCA) на работу в стране в качестве поставщика услуг виртуальных активов (VASP). Регистрация в FCA позволит Coinbase, акции которой торгуются на фондовой бирже Nasdaq, обслуживать розничных и институциональных клиентов, предоставив им возможность легально торговать цифровыми активами. С 2018 года Coinbase Payments, дочерняя компания Coinbase, предлагает жителям Великобритании услуги по пере

in Новости криптовалют

• Create New...