Перейти к публикации
Лида

MiGHT и Bloktex внедряют блокчейн в промышленность Малайзии

Рекомендованные сообщения

100417_blockchain-v-promyshlennosti-mala

 

Малазийская промышленно-правительственная группа по высоким технологиям (Malaysian Industry-Government Group for High Technology, MiGHT) и компания Bloktex, специализирующаяся на распространении информации о них, совместно работают над развитием промышленности на основе блокчейна в стране.

 

По словам главы MiGHT Мастуры Исхаки (Mastura Ishak), блокчейн – это технология, которая выступает в качестве платформы для передачи и обработки ценных данных быстрым, безопасным и экономичным способом.

 

«Малайзия присматривается к блокчейну с 2016 года. Мы наблюдаем позитивные отзывы со стороны иностранных участников, которые заинтересованы в создании центров по обмену опытом в области применения блокчейна в нашей стране», – сообщила она после конференции по блокчейну.



Двухдневная Куала-Лумпурская конференция была организованна MiGHT и Bloktex с целью обмена опытом, обсуждения потенциала и недостатков использования технологии блокчейна, а также прогнозирования её будущего.

 

По словам финансового директора Bloktex Ахмада Сухаири Самсудина (Ahmad Suhairi Samsudin), цель конференции – повышение информированности общественности относительно блокчейна и приложений на его основе, которые «не просто финансовые технологии».

 

«Правительство Малайзии очень благосклонно относится к блокчейну. MiGHT познакомила нас с несколькими связанными с правительством компаниям, которые заинтересованы в сотрудничестве, в частности, они хотят использовать технологию блокчейна для того, чтобы сделать свои серверы более безопасными», – сообщил он. 



 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×