Перейти к публикации
Лида

Bitfinex уточнила планы на случай хардфорка Биткоина

Рекомендованные сообщения

(изменено)

17b978e490db53dfb6766575cb92f000.jpg

 

Известная своим виртуозным обращением с внутренними токенами, биржа Bitfinex вносит изменения в обработку учета позиций маржинальной торговли и взаимного кредитования  трейдеров «из-за сложностей, связанных с хардфорком сети Биткоина». В отличие от большинства бирж, подписавших совместное заявление по хардфорку, Bitfinex планирует не вводить токен Bitcoin Unlimited (BTU) в качестве альткойна, а разделить оригинальный Биткоин на два внутренних токена - BCC и BCU, со взаимозависимой ценностью, которые будут обращаться только на Bitfinex. При этом, ввод и вывод BTC (или BTU) будут закрыты до прояснения ситуации.

 

Bitfinex настоятельно призывает сообщество и разработчиков Биткоина избежать хадфорка, если это «вообще возможно», поскольку его последствия серьёзно отразятся, в том числе, на биржах и их клиентах, вызвав значительные колебания цен.

 

При разделении сети Биткоина на две конкурирующие цепи, Bitfinex и другие крупные биржи, такие как Poloniex, Kraken и GDAX, сталкиваются с проблемой учета в маржинальной торговле. По мнению Bitfinex, в идеале каждая биржа должна выбрать универсальное решение. Однако, тот факт, что каждая биржа обслуживает разные аудитории и имеет разные рыночные структуры, делает такое решение нерентабельным.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×