Перейти к содержанию

Флешка с необходимыми кошельками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот задался таким вопросом. Может уже есть реализация (должна быть по крайней мере). Или пару идеек подкинте, я уже обмозгую.

Хочу сделать себе пару флешек защищенных. Но на которых хранились не только ключ от кошелька, но и весь клиент со всем деревом транзакций необходимой криптовалюты (bitcoin, litecoin, worldcoin и т.д...).

Сейчас объясню зачем мне это нужно. Допустим мне необходимо провести некую транзакцию тех же самых Litecoin вне дома. Я вставил флешку, естественно не стал устанавливать кошелек и ждать долгие часы скачивания цепочки блоков. Кошелек просто докачал недостающие блоки туда же на флешку и я произвел необходимый перевод монеток. 

Так же вторая причина, может больше надуманная, но тоже имеет право на жизнь. Это всё же более большая анонимность. В случае чего флешки просто исчезнут. А резервные копии кошельков в любом случае всегда запрятаны.

Ну что скажете, реально реализовать?

Дерево-то лежит в AppData\Roaming.

Есть идеи ещё с загрузочными флешками.

Electrum можете не предлагать. Быстро, удобно, но работает только с биткоинами. С альтернативными валютами же, приходится довольствоваться дефолтным кошельком.

Ваши идеи?

Изменено пользователем Final
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем алена
Опубликовано

мальчишки а как долго на флэшке идет реиндексация

Разницы практически нет, разве что у Вас флешка очень "древняя" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...