Перейти к содержимому
Stanislav2017

Сообщение "got incorrect share" в Клейморе и разгон ВК

Рекомендуемые сообщения

@Xela,

Могу оставить питание от фермы, предварительно соединив землю двух БП.

Дрочка какая-то получится. Вытащите ее из фермы да прогоните тестом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но тут еще другой момент - если мы понижаем -ethi то насколько понижается интенсивность самого майнинга, может выгодней с этими инкоректами, зато интенсивность норм?!

самое интересное, что количество найденных шар в час стало даже немного больше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак поигрался я со своей картой, что выдает красную надпись.

Моя система:

AsRock H67DE3

Расширитель портов PCI-E 1 to 3, вот такой: https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/plata-rasshireniya-pci-e-portov-materinskoy-platy-IDmzHKQ.html

6 карт RX480/4 NITRO+

 

Описание проблемы:

Одна карта постоянно сыплет красными сообщениями "got incorrect share", всегда именно та карта, которая вставлена в верхний порт расширителя.

Если отключаю карту из ЭТОГО порта расширителя, то все работает. А если отключаю одну карту из другого порта расширителя, то карта, которая на ЭТОМ порту продолжает выдавать ошибки.

Если отключаю две карты из расширителя и оставляю одну карту на ЭТОМ порте расширителя, то вроде как работает(именно сейчас тестирую такой вариант)

Если оставляю три карты в расширителе, а из материнки вынимаю все остальные, то все работает.

 

При этом если подключить 6 карт, то Винда видит все шесть. И на все шесть карт стоят дрова 16.9.2

Есть идеи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Карты в ЭТОМ порту меняли с картой не из ЭТОГО порта? Некорректные шары есть именно с ЭТОГО слота или дело в карте?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Карты в ЭТОМ порту меняли с картой не из ЭТОГО порта?

Да, любая карта, подключенная к ЭТОМУ порту, постоянно выдает красные надписи.

 

Некорректные шары есть именно с ЭТОГО слота или дело в карте?

Некорректные шары только с этого слота.

 

Карту, которая изначально была в этом слоте ставил на другой комп БЕЗ рейзера, майнил двое суток и ни одной ошибки. Через рейзер майнил еще часов 5 сегодня, тоже ни одной ошибки.

А поставил её в ЭТОТ слот, и снова полезли ошибки :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тут провел эксперимент, чтобы понять откуда ноги растут. Рассказываю:

-взял риг_1 на котором были инкоррект шары и где убирал даунвольт и прочее, снял с него все видюхи вместе с разерами

-взял риг_2 на котором никаких проблем не было и тоже снял все карты вместе с разерами

-переставил карты с одного на другой и запустил оба рига со стоковыми настройками

-на риг_1 спустя сутки опять посыпались инкоррект шары, значит дело не в картах и не в разерах

-потом еще блоки питания поменял, ошибки остались на риг_1, похоже, дело в материнке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему скидываете экстендер портов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Была такаяже проблема, у меня 5 сапфиров нитро 4 Гбайт и 1 СФХ. Карты работали на стоке по процессору и 1850 по памяти (при стоке 1750). Понизил частоту до 1835 все работает как часы сутками.

На 2й ферме была подобная проблема, но там оказалось в итоге, что был БП "подуставший", не вытягивал по мощности. Заменил БП попустило. Но из того что читал, проблема действительно комплексная: питание, железо (была мамка на которая отказывалась работать с большим количеством карт, чем было слотов, тоесть карты видела все ОК, но в итоге много реджектов) контакты и длина УСБ ПРОВОДОВ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему скидываете экстендер портов?

Что вы имеете в виду?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверное -mport 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверное -mport 0

Можете объяснить, что это такое? Я такую команду не писал.

В гугле искал, но по слову экстендер выдает такую ересь, что больше я это слово вводить не хочу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На зеке тоже есть инкоррект дата, обычно лечится снижением интенсивности на больной карте или снижением частоты памяти, когда снижение интенсивности не помогает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если карта подключена через расширитель портов (тройник), то возможно влияет длина юсб кабеля. Пробуйте коротким подключить -30см.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не помогает. Все равно пятая карта сыплет ошибками и Клеймор долго грузится и бывает зависает на моменте запуска.

Вот только думаю, если я переткнул местами карты, то пятой картой теперь стала какая-то другая? Или пятой осталась та же карта?

 

 

Здравствуйте! Прочитал эту тему и увидел что у вас эта пятая карта воткнута в переходник на 3 PCI-E

У меня точно такая же проблема. Материнка GA-970 на 5 карт и переходник на 3 карты. 4 Карты в материнке и 2 карты в переходнике.

 

Клеймор тоже долго запускается и бывает зависает в момент запуска, и также по пятой карте сыплет такой же ошибкой как и у вас.

 

Хотел спросить, смогли ли вы решить проблему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×