Jump to content

Carpaccio

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Обычный

About Carpaccio

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

920 profile views
  1. Это гибкая мягкая 200, поэтому входит и на проветривание. https://ppk-levsha.ru/product/shumoglushiteli-sonodfa-sh-d203mm-1-m?variant_id=
  2. Фото сделать не могу, гибкая труба высунута в приоткрытое окно. Обычный стеклопакет в режиме проветривание либо приоткрытый. Шум есть, негромкий и частота не бесит. Сам мотор очень тихий, в основном шумит воздух на входе в вентилятор, по хорошему там тоже надо трубу 20-30см длиной, лень делать. 1) Приток никак специально не организован, прохладный воздух сам задувается с улицы через тоже окно на проветривании, куда и отвод тепла. В жару еще окно рядом на проветривание открыто. 2) Не пробовал отключать. 3) Т воздуха на выходе не знаю. При +30 за окном Т на картах 50-75, зависит от карт и СО (msi rx470 c хорошей СО 50-60, rx480 60-70, asus rx470ME 60-75). На лоджии при этом тоже +30. 4) Алюминиевый уголок плохо подошел, во 1-х он прогнулся, во 2-х проклеивал все райзеры потом изолентой.
  3. Неужто изменение Stock to flow правда сыграет на повышение курса!
  4. Вдохновившись этой темой прошлой весной собрал на лоджии 4 рига в корпус (3.6квт). Вытяжка VENTS ТТ SILENT-М 200, считал по местным выкладкам, спасибо форумчане. Летом отработало вобще здорово, температура на лоджии примерно равна температуре за бортом. Снаружи вата закрыта гипсокартоном.
  5. Братец, тут люди много лет гадают на куда более тонких материях, чем "я все понял, на форклоге прочитал". 😂
  6. Я не купил тачку в январе 2018 за шиткоины. До сих пор жалею.)
  7. Не переживай, сейчас на новый год будет хардфорк, сложность откатят. Потом можно будет курс еще уронить!
  8. https://medium.com/@100trillionUSD/modeling-bitcoins-value-with-scarcity-91fa0fc03e25 Вот тут, например, подробно описано, почему именно в июне 2020 и именно 55к. В двух словах, после халвинга значение Stock-to-Flow биткоина удвоится и это должно нам дать капу в 1трлн и 55к за единицу.
  9. Бесы это вобще что? "Бесконечны, безобразны, В мутной месяца игре Закружились бесы разны, Будто листья в ноябре... Сколько их! куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают?" АС Пушкин
  10. У меня все эльпиды так работают ( около 1920, 28мх), в мае 2017 с ними тоже возился, потом забил.
  11. "Элина Сидоренко. Она подчёркивает, что продажа криптовалют на фиат — уголовно наказуемое преступление в России, и этим должна заниматься прокуратура. " Что простите? Последнее, что я читал на эту тему, говорило, что покупать и продавать крипту пока совершенно легально.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...