Fialka Posted 1 Mar 2017, 16:08 Posted 1 Mar 2017, 16:08 (edited) С использованием каких электронных платежных систем я могу начать инвестирование в компании BitLence? Начать инвестирование в компанию BitLence Вы можете, используя следующие электронные платежные системы: BitCoin, Perfect Money, Advcash, Payeer, QIWI и Yandex Money Кроме этого, компания оставляет за собой право добавить любое количество электронных платежных систем к уже существующим в программе, поддерживающих инвестиционный процесс, в любое время. Какая денежная единица является базовой при осуществлении платежных операций в программе? Все денежные операции, транзакции, выплаты и начисления компания осуществляет только с использованием денежной единицы RUB. В случае необходимости, прежде чем начать инвестирование, пожалуйста, осуществите конвертирование Ваших средств в соответствующую денежную единицу. Какова минимальная и максимальная сумма, которые можно инвестировать в Вашу программу? Минимально допустимая сумма 10 руб., максимальная сумма, допустимая к инвестированию, составляет 200000 ру Какова минимально и максимально допустимая сумма, доступная на балансе аккаунта, на которую можно создать запрос на выплату? Минимальная сумму для выплат - 5 руб. На максимальный вывод ограничений нет. РЕГИСТРАЦИЯ Edited 1 Mar 2017, 16:09 by Fialka 1
Fialka Posted 2 Mar 2017, 15:09 Author Posted 2 Mar 2017, 15:09 (edited) Вывод инстант Edited 2 Mar 2017, 15:09 by Fialka
Fialka Posted 7 Mar 2017, 06:39 Author Posted 7 Mar 2017, 06:39 Мой деп отработал, профит 50% от депа за 5 дней!
Recommended Posts