Перейти к публикации
Лида

Роджер Вер добивается в суде закрытия криптовалютной биржи OKCoin

Рекомендованные сообщения

200217_roger-ver-suditsa-s-okcoin_1.jpg

 

Китайские биржи криптовалют могут пострадать не только от действий НБК. Давний конфликт Роджера Вера (Roger Ver) с китайской биржей OKCoin набирает обороты: инвестор и генеральный директор Bitcoin.com настаивает на ликвидации биржи в Гонконгском суде.

 

Это решение было принято Вером после многих месяцев разбирательств по нескольким судебным искам, в результате одного их которых  OKCoin уже потерпела поражение. Отсутствие реакции OKCoin на решение суда вынудило Вера предпринять дальнейшие меры в виде судебных претензий, которые, в конечном итоге, могут полностью уничтожить её бизнес.

 

Впервые Вер подал иск в адрес OKCoin в сентябре 2016 года, намереваясь отсудить $570 000 в качестве возмещения ущерба, нанесённого ему в связи с нарушением условий контракта по домену Bitcoin.com. Ранее, в дело против OKCoin добавилось обвинение Вера в подделке документов биржей. Однако представители биржи продолжают отрицать свою вину.

 

В итоге, иныестор снова обратился в гонконгский суд с очередным иском в адрес OKCoin и её генерального директора Стар Ху (Star Xu) с обвинением в фальсификации подписи Вера. Это обвинение находится на рассмотрении.  

 

По словам адвоката Вера, Даниэля Кельмана (Daniel Kelman), согласно решению суда от 17 ноября, Вер уже отсудил сумму в $570 000, плюс $13 867 в качестве начисленных процентов, о чём 24 января он в письменном виде уведомил OKCoin.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×