Несколько способов оплатить путешествие биткоинами
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Камбодже задержали и выслали несколько тысяч нелегальных криптоброкеров
Полиция Камбоджи задержала тысячи иностранцев, привлеченных к работе нелегальных колл-центров и ответственных за аферы с криптовалютой, а также торговлю людьми, сообщили местные правоохранительные органы. Операция спецслужб против нелегальных колл-центров длилась четыре с половиной месяца. Полицейские задержали 3455 граждан 20 стран, в том числе россиян, китайцев и вьетнамцев. Во время обысков изъяты компьютеры, телефоны и паспорта. Операция привела к спасению насильно удерживаемых жертв т -
Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы
Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват. -
CryptoQuant: Эфириум показал сразу несколько исторических рекордов
Эфириум находится в исторически самой сильной стадии развития, и закрепил статус одного из важнейших компонентов глобального финансового рынка, сообщили эксперты CryptoQuant. По данным аналитиков, в сентябре Эфириум показал сразу несколько исторических максимумов — институциональный спрос, а также объемы стейкинга и транзакций находятся на максимальных уровнях. Специалисты указали, что крупные фонды удвоили свои резервы с апреля, доведя их до 6,5 млн ETH, тогда как киты с ба -
Джозеф Любин составил прогноз цены эфира на ближайшие несколько лет
Сооснователь Эфириума и гендиректор блокчейн-компании ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin) заявил, что из-за массового принятия эфира крупными игроками, курс монеты увеличится в 100 раз от текущей отметки. По мнению предпринимателя, компании с Уолл-стрит будут вынуждены перейти на «децентрализованные рельсы», меняя свои устаревшие системы на инфраструктуру Эфириума. Организации начнут использовать стейкинг, запускать валидаторов, и принимать активное участие в развитии экосистемы децентрал -
Мэтт Хоуган: У биткоина впереди несколько хороших лет
Инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) считает, что биткоин продемонстрирует значительный рост в течение следующих нескольких лет, нарушив классический четырехлетний цикл халвинга. По мнению Мэтта Хоугана, четырехлетний цикл халвинга перестал оказывать влияние на курс первой криптовалюты, и теперь катализатором изменения цены стали процентные ставки Федеральной резервной системы США (ФРС): «Цикл процентных ставок работает в пользу криптовалют. Это бычи
-
Recommended Posts