Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного "спасибо " послал. Автор, не бросай начатое! :-)

Спасибо))

Попробовал разные варианты, время вплоть до 60 секунд. Сеть точно прогружается, так как еще до отправки уже сижу по рдп. Странно, раньше не было.

Еще вопрос, если я в батнике ригонлайн делаю таймаут опроса вместо 180 секунд 240, то сервер подхватывает эти параметры и опрашивает по заданным мной? По какой-то причине регулярно приходят сообщения "остановлена", потом "запущена". Отклика будто в течение 3 минут не увидел сервер. Может просто на перезагрузку попадает промежуток опроса.

Нет, сервер ни как не подхватывает этот параметр. Его менять нельзя, иначе будете получать то что получаете. 180 секунд жёстко синхронизировано с дельтой на сервере, после которой сервер считается остановленным.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сейчас приключилась вот такая ошибка в общем смотрите скрин:

8ab0204cde427bdeedb2d6af77da6e99.png

gpu0 хешрейт упал почти до нуля а статистика не видит типа что с картой что то не то и она работает не на все 100% хотя на второй скрин посмотрите:

47997a1b8da3e8983715a83a444464dc.png

решил исправить данную проблему изменением температурных режимов, с чем связано падение хешрейта так и не выяснил но такое продолжалось может час, подскажите как можно через мониторинг поправить такой косяк чтоб он сам реагировал?

Опубликовано

вот я и предлогал сделать показания хешрейта), чтобы допустим даже фиг с ним с перезагрузкой автоматически по падению хешрейта, но допустим в панели выставлять минимальный хешрейт по которому приходит уведомление. а там у же по ситуации, зашел посмотрел перезагрузил.

Опубликовано

вот я и предлогал сделать показания хешрейта), чтобы допустим даже фиг с ним с перезагрузкой автоматически по падению хешрейта, но допустим в панели выставлять минимальный хешрейт по которому приходит уведомление. а там у же по ситуации, зашел посмотрел перезагрузил.

Ребята, автор уже несколько раз говорил, что отслеживание хэшрейта есть в планах, но позже, так как это связано с некоторыми проблемами в реализации. (большое количество разных майнеров из которых нужно как то получить хэшрейт при помощи скриптов)

Вот все задачи на данный момент, но это не точно))

attachicon.gif2017-08-11_17-29-43.png

Опубликовано

Неудается получить доступ к сайту. В телеграм тоже перестал работать. У меня одного?

Всё работает. И сайт и телега.

Опубликовано (изменено)

Неудается получить доступ к сайту. В телеграм тоже перестал работать. У меня одного?

У меня доступ к сайту есть, но все риги выдают ошибку при попытке отправить статистику. В итоге с 4 утра у всех статус "остановлен". Перезагрузка по графику была уже дважды, в 6 и 12, так и не работает.

post-64362-0-35588700-1503230699_thumb.png

Изменено пользователем Aspard
Опубликовано

Привет.

Проверил.

С телефона (МТС) сайт не открывается, но телега работает нормально.

А с компов все открывается и работает нормально.

У кого еще есть проблемы с доступностью сайта?

Какие регионы, провайдеры?

И еще скрины браузера киньте, чтобы понять в чем проблема...

Опубликовано (изменено)

С МТСа не открывается да, с другого оператора открылся (ДОМру). Проблема со связью между ригом и сервером. Соответственно на сайте отображается что риг остановлен, в телеграм тоже.

Раз я на сайт не смог зайти, то и Риг к серверу не может приконнектится походу, так как все через модем 4g от МТС. С компа подключенного к МТС сайт не открывается. Регион Нижегородская область

post-51811-0-20682100-1503258845_thumb.jpg

post-51811-0-62116900-1503259523_thumb.jpg

Изменено пользователем 0skolok
Опубликовано

С МТСа не открывается да, с другого оператора открылся (ДОМру). Проблема со связью между ригом и сервером. Соответственно на сайте отображается что риг остановлен, в телеграм тоже.

Раз я на сайт не смог зайти, то и Риг к серверу не может приконнектится походу, так как все через модем 4g от МТС. С компа подключенного к МТС сайт не открывается. Регион Нижегородская область

Пропиши в настройках сети Google DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Опубликовано

Пропиши в настройках сети Google DNS 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Спасибо за решение))

Видать проблема именно на МТС в некоторых регионах... попробую написать им в ТП.

Опубликовано (изменено)

сейчас приключилась вот такая ошибка в общем смотрите скрин:

8ab0204cde427bdeedb2d6af77da6e99_b106413

gpu0 хешрейт упал почти до нуля а статистика не видит типа что с картой что то не то и она работает не на все 100% хотя на второй скрин посмотрите:

47997a1b8da3e8983715a83a444464dc_8111d43

решил исправить данную проблему изменением температурных режимов, с чем связано падение хешрейта так и не выяснил но такое продолжалось может час, подскажите как можно через мониторинг поправить такой косяк чтоб он сам реагировал?

тоже заметил такой косяк, бывает что карта отваливается в 0, а мониторинг этого не видит, ждем кнопки "перезагрузка при падении хешрейта" :)

Я на не вижу просадки по хешу во время запроса на сервер.

У кого как? Это 1 секундная просадка или как?

у меня просадака только на картах rx570, на rx470 и 1060 полет нормальный

Изменено пользователем kinocoin
Опубликовано

Написал в МТС, что у них там бардак и в части регионов РФ сайт недоступен с ошибкой в DNS.

Вроде пофиксили. У меня с телефона заработало все, и с МСК тоже отписались что все заработало.

Проверяйте))

Опубликовано

Обновление:

- оставил уведомление "перезагружен" только если до риг не был "остановлен"

Т.е. если риг был "остановлен", то уведомления "перезагружен" не будет, а будет только уведомление "запущен".

Но в статистику "точка" все равно будет добавлена.

Опубликовано

Обновление:

- групповое изменение конфигураций ригов

Пользователь с большим количеством ригов попросил реализовать возможность группового изменения конфигов. Чтобы можно было сразу пачкой применить какую-либо настройку на несколько ригов. Кнопками можно выбирать (раскрывать) параметры, которые необходимо изменить (только раскрытые параметры будут применены к выбранным ригам).

Данный функционал недоступен для ригов с легкой версией приложения.

post-40565-0-00696600-1503350038_thumb.pngpost-40565-0-54509700-1503350043_thumb.png

Опубликовано

Обновление:

- групповое изменение конфигураций ригов

Пользователь с большим количеством ригов попросил реализовать возможность группового изменения конфигов. Чтобы можно было сразу пачкой применить какую-либо настройку на несколько ригов. Кнопками можно выбирать (раскрывать) параметры, которые необходимо изменить (только раскрытые параметры будут применены к выбранным ригам).

Данный функционал недоступен для ригов с легкой версией приложения.

attachicon.gif2017-08-22_02-08-53.pngattachicon.gif2017-08-22_02-09-24.png

А групповой ребут будет?

Опубликовано

А групповой ребут будет?

хмммм... а надо?

я вот риги вообще стараюсь не трогать пока они стабильно работают)))

Опубликовано

хмммм... а надо?

я вот риги вообще стараюсь не трогать пока они стабильно работают)))

писал где то, было бы клево ребут командой с телеграм бота.

тоже заметил такой косяк, бывает что карта отваливается в 0, а мониторинг этого не видит, ждем кнопки "перезагрузка при падении хешрейта" :)

у меня просадака только на картах rx570, на rx470 и 1060 полет нормальный

а причем тут ригонлайн к просадке гпу ? или у вас монитор подключен к этой видяхе, или тимвьюер выжирает ресурс карты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Работа в P2P платежах] DUALIPAY | Приглашаем фермеров для работы с платежным решением | P2P SBP RUB

DUALIPAY - это платежное решение обслуживающее гейминг и гембл мерчантов. Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный трейдер, умеющий работать с трафиком — будем рады видеть вас в нашей команде.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильный объем трафика от 1кк/день  ✅ Управление количеством контрагентов ✅ Белый трафик ✅ Обеспечение реквизитом ✅ Обучаем нашим методам работы

в Работа

• Биржа Kraken получила новую лицензию для работы в Евросоюзе

Криптовалютная биржа Kraken сообщила о получении лицензии Центрального банка Ирландии, позволяющей предоставлять услуги в 30 странах Европейского экономического содружества. Лицензия дает право предлагать на всей территории Евросоюза услуги по торговле криптовалютами, включая спотовую торговлю, хранение активов и платежи.   Содиректор Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) сказал, что лицензирование торговой платформы в соответствии с едиными правилами крипторегулирования Евросоюза поможет

в Новости криптовалют

• Пострадавший от хакерской атаки протокол zkLend объявил о прекращении работы

Децентрализованный протокол кредитования zkLend на основе Starknet, несколько месяцев назад подвергшийся хакерской атаке на сумму более $9,5 млн, объявил о прекращении деятельности. Согласно твиту команды zkLend, инцидент глубоко подорвал доверие пользователей к проекту. Протокол не смог восстановиться после атаки, к тому же ситуацию усугубило удаление торговых пар с токеном ZEND на крупных биржах, в том числе Bybit и KuCoin, что еще сильнее ограничило ликвидность и доступность токенов. Эти

в Новости криптовалют

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Филиппинский регулятор уточнил правила работы для криптокомпаний

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Филиппин представила правила, регулирующие деятельность поставщиков криптовалютных услуг (CASP) в связи с ростом случаев мошенничества при участии нелегальных платформ. Согласно новым руководящим принципам SEC, все CASP обязаны зарегистрироваться на Филиппинах как акционерное общество с оплаченным капиталом не менее 100 млн филиппинских песо (около $1,8 млн), без учета цифровых активов. Чтобы получить одобрение регулятора, отраслевые компании должны

в Новости криптовалют

• Создать...