Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет данных, судя по логу. Возможно апи сменилось у них?

Снимок.JPG

Изменено пользователем sonel
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, sonel сказал:

Нет данных, судя по логу. Возможно апи сменилось у них?

Снимок.JPG

Пишет - нет данных.

Пишите в тикеты кошелек и воркера.

Посмотрю что пул отвечает по апи с вашими данными.

Опубликовано

Проверил.

Эзермайн сломали свой АПИ.

В описании АПИ указано все как и было раньше, а по факту они потеряли в пути двоеточие.

Должно работать вот так (как и в описании апи) - https://api.ethermine.org/miner/:АДРЕС/worker/:ВОРКЕР/currentStats
а работает вот так - https://api.ethermine.org/miner/:АДРЕС/worker/ВОРКЕР/currentStats
это говорит о том что они по ошибке сломали апи, остается ждать когда они это поймут и починят.

Опубликовано
1 минуту назад, sonel сказал:

Странно, что только я забеспокоился. Или все свинтили на рейвос?

Не вы один.

В тикеты 5 обращений было вчера-сегодня по этому вопросу.

Опубликовано

Поставил тирешку, но у меня эфир на несколько кошелей разных майнит. А показывает общую только по первому кошелю. Как настроить, чтобы по всем была, хотя бы суммарная, очень неудобно!

Опубликовано
34 минуты назад, OlimpFil сказал:

Поставил тирешку, но у меня эфир на несколько кошелей разных майнит. А показывает общую только по первому кошелю. Как настроить, чтобы по всем была, хотя бы суммарная, очень неудобно!

Если кошельков в работе несколько - для каждого кошелька сделайте шаблон хэшрейта.

Сервис позволяет на один риг привязать до трех шаблонов сразу.

Опубликовано
06.10.2020 в 19:46, sonel сказал:

Странно, что только я забеспокоился. Или все свинтили на рейвос?

Который день бомблю саппорт эзермайна. Упираются, что все ОК. Приходится разжевывать. Но уже близки к пониманию проблемы ?

Bitfly Support.png

Опубликовано
18 минут назад, NoXX сказал:

Который день бомблю саппорт эзермайна. Упираются, что все ОК. Приходится разжевывать. Но уже близки к пониманию проблемы ?

Bitfly Support.png

Они там поди вместе с Клеймором кокосом обнюхались

Опубликовано
4 часа назад, NoXX сказал:

Bitfly Support.png

Молодец. Спасибо))

Я пытался найти куда им написать, но когда понял, что там все через ж..., то не полез.

Странно, что больше ни кто им не сообщил об этом. Неужели ни кто не использует больше их апи.

Опубликовано

Ответ разработчика:

The colon means that this is a variable, it is a coincidence that it works with a colon before the address.

:miner means that :miner should be replaced with the miner-address

:worker means that :worker should be replaced with the worker-name

Выходит двоеточие относится к переменной

Опубликовано
6 часов назад, NoXX сказал:

Ответ разработчика:

The colon means that this is a variable, it is a coincidence that it works with a colon before the address.

:miner means that :miner should be replaced with the miner-address

:worker means that :worker should be replaced with the worker-name

Выходит двоеточие относится к переменной

Тогда почему перед адресом по прежнему есть двоеточие?

Почему убрали только перед майнером?

И почему раньше все работало именно с двоеточиями?

Попроси их переслать обращение более компетентному сотруднику.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
26.10.2020 в 01:07, OlimpFil сказал:

Да уже проще переделать под новый формат да и не мучаться.

?я был бы счастлив! Дружно просим  @nikodim ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет, вопрос такой, если у меня карты P106-100, я так понял их не видно пока не откатишь драйвера и соответственно статистику с найсхеш я тоже не увижу в личном кабинете ригонлайн? 

Опубликовано
29.11.2020 в 16:53, Ti4 сказал:

Всем привет, вопрос такой, если у меня карты P106-100, я так понял их не видно пока не откатишь драйвера и соответственно статистику с найсхеш я тоже не увижу в личном кабинете ригонлайн? 

Привет.

Нет таких карт, не подскажу.

Но что-то выше было про режим WDDM.

Статистику с найса - надо проверять, создайте шаблон хэшрейта и выберите там найсхэш.

Если они не перелопатили свой апи, то должно работать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 часов назад, Nazar Khromyk сказал:

@nikodimпривет, страница статистики только у меня не работает или это глюк сервиса?

Знімок екрана 2020-12-15 о 12.33.03.png

Привет.

Пишите в тикеты, буду смотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

весь скрипт на регулярке - прикольно

извини дружище, рас уж ты открыл код скрипта, воспользуюсь твоими наработками. потом поделюсь

Изменено пользователем nephilime
Опубликовано
5 часов назад, nephilime сказал:

весь скрипт на регулярке - прикольно

извини дружище, рас уж ты открыл код скрипта, воспользуюсь твоими наработками. потом поделюсь

Без проблем, мне не жалко.

Главное, чтобы не во вред сервису))

Опубликовано
10 часов назад, nikodim сказал:

Без проблем, мне не жалко.

Главное, чтобы не во вред сервису))

у меня с регулярками проблемы. да и перерыл весть асик по указаным в скрипте путям у мня нет таких фаилов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [Работа в P2P платежах] DUALIPAY | Приглашаем фермеров для работы с платежным решением | P2P SBP RUB

DUALIPAY - это платежное решение обслуживающее гейминг и гембл мерчантов. Приглашаем опытных фермеров к сотрудничеству! Мы ищем надёжных партнёров для работы с нашим платёжным решением. Если вы системный и ответственный трейдер, умеющий работать с трафиком — будем рады видеть вас в нашей команде.   🔥 Что мы предлагаем: ✅ Стабильный объем трафика от 1кк/день  ✅ Управление количеством контрагентов ✅ Белый трафик ✅ Обеспечение реквизитом ✅ Обучаем нашим методам работы

в Работа

• Биржа Kraken получила новую лицензию для работы в Евросоюзе

Криптовалютная биржа Kraken сообщила о получении лицензии Центрального банка Ирландии, позволяющей предоставлять услуги в 30 странах Европейского экономического содружества. Лицензия дает право предлагать на всей территории Евросоюза услуги по торговле криптовалютами, включая спотовую торговлю, хранение активов и платежи.   Содиректор Kraken Арджун Сети (Arjun Sethi) сказал, что лицензирование торговой платформы в соответствии с едиными правилами крипторегулирования Евросоюза поможет

в Новости криптовалют

• Пострадавший от хакерской атаки протокол zkLend объявил о прекращении работы

Децентрализованный протокол кредитования zkLend на основе Starknet, несколько месяцев назад подвергшийся хакерской атаке на сумму более $9,5 млн, объявил о прекращении деятельности. Согласно твиту команды zkLend, инцидент глубоко подорвал доверие пользователей к проекту. Протокол не смог восстановиться после атаки, к тому же ситуацию усугубило удаление торговых пар с токеном ZEND на крупных биржах, в том числе Bybit и KuCoin, что еще сильнее ограничило ликвидность и доступность токенов. Эти

в Новости криптовалют

• ExSun.io: Мониторинг надёжных обменных пунктов

Приветствуем участников форума BitsMedia! ExSun.io — это мониторинг надежных обменных пунктов ✔️ 300+ направлений обмена: BTC, ETH, USDT ⇄ RUB, USD, EUR, UAH и др. ✔️ Фильтры AML / KYC + детальные рейтинги обменников ✔️ Сигнал курса: выберите нужную валюту — и получите уведомление на почту или в Telegram, как только курс станет выгодным ✔️ Кешбэк до 35% за каждую успешную сделку ✔️ Бонусы за отзывы       Широкий выбор направлений — Более 300

в Мониторинг

• Филиппинский регулятор уточнил правила работы для криптокомпаний

Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Филиппин представила правила, регулирующие деятельность поставщиков криптовалютных услуг (CASP) в связи с ростом случаев мошенничества при участии нелегальных платформ. Согласно новым руководящим принципам SEC, все CASP обязаны зарегистрироваться на Филиппинах как акционерное общество с оплаченным капиталом не менее 100 млн филиппинских песо (около $1,8 млн), без учета цифровых активов. Чтобы получить одобрение регулятора, отраслевые компании должны

в Новости криптовалют

• Создать...