Перейти к публикации
Лида

Комитет Конгресса США призывает к регулированию цифровых валют

Рекомендованные сообщения

251116_congress-usa-regulirovanie-bitcoi

 

Один из комитетов Конгресса США обратился к Комиссии по торговле товарными фьючерсами (Commodity Futures Trading Committee, CFTC) с просьбой сосредоточить действия на регулировании цифровой валюты, поскольку срок полномочий президента Барака Обамы подходит к завершению.

 

Комитет по сельскому хозяйству американской Палаты представителей отправил письмо председателю CFTC Тимоти Массаду (Timothy Massad) в связи с победой на выборах республиканца Дональда Трампа, который обошёл демократа Хиллари Клинтон.

 

В письме содержалась информация о том, что вышеупомянутый комитет обеспокоен так называемой «полуночной разработкой правил» или ситуацией, в которой «уходящее в отставку правительство использует всё свое оставшееся пребывание у власти для разработки новых инструкций».

 

Председатель комитета Майк Конавей (Mike Conaway), республиканец из Техаса, обратился к CFTC с просьбой не заострять внимание на «спорных правилах» в заключительные месяцы пребывания Обамы. Вместо этого, агентство должно сосредоточиться на своей роли в качестве контрольной комиссии рынка и включиться в другие виды «повседневной работы», в том числе в действия принудительного характера.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×