Jump to content
Sign in to follow this  
Vialaia

Платформа DAO WINGS сотрудничает с Airbitz с целью повышения безопасности блокчейна

Recommended Posts

161116_wings-sotrudnichaert-s-airbitz_1.

 

WINGS - децентрализованная платформа для создания, соединения и управления распределенными автономными организациями (DAO) заключила партнерство с разработчиком мобильного кошелька для биткоина  Airbitz, чтобы предоставить новое поколение безопасных DAO для биткоина и других блокчейнов. Партнерство WINGS при участии Airbitz Edge Security позволит создавать более сложные и надежные закрытые ключи управления.

 

Airbitz предоставляет пользователям безопасный доступ к блокчейнам с использованием единого входа, сохраняя при этом контроль над своими личными ключами и конфиденциальностью. Разработчики могут использовать Airbitz с открытым исходным кодом Edge Security SDK для децентрализованных приложений, при этом не нуждаясь в создании собственных решений в области безопасности.

 

«Наше партнерство с WINGS осуществит совместимость со следующим поколением DAO», - сказал Пол Пьюи (Paul Puey), генеральный директор Airbitz. «WINGS, так же как Airbitz, стремится предлагать комфорт людям, заинтересованным в использовании активов на блокчейне в своих приложениях. Мы гордимся тем, что можем добавить WINGS к растущему списку ведущих приложений на основе Airbitz Edge Security».

 

«Мы рады сотрудничеству с Airbitz и получению возможности предложить протокол сообществу WINGS», - сказал Борис Повод (Boris Povod), главный разработчик WINGS. «Airbitz позволяет людям легко взаимодействовать с DAO, используя сохраненные в зашифрованном виде закрытые ключи, с возможностью входа любого пользователя в систему, используя логин и пароль».

 

«Сотрудничество с Airbitz откроет доступ к более безопасному управлению и прогнозированию решений», - сказал Доминик Зайнис (Dominik Zynis), директор по маркетингу и коммуникациям WINGS. «Большинство людей понимают, что от взломов никуда не деться, но основная идея DAO заключается в востребованности глобальной, децентрализованной криптографической экосистемы».

 

 

Читать полностью

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Искусство ради искусства, или мы создадим криптовалюту чтобы использовать криптовалюту.

Впрочем, интерес со стороны Airbitz немало значит о перспективности проекта. Посмотрим, что получится

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...