Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Z.Cash майнер от Claymore

Z.Cash майнер Claymore

Сообщений в теме: 3204

#221 Rastishka

Rastishka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 07:29

интересная весчь, пользуюсь батником, в файл конфигурации даже не заглянул(там адрес Клеймора) в какой-то момент один из ригов перезагрузился и стал 100% копать на Клеймора, господа, удаляйте файл config.txt или меняйте там адрес на свой

А в конфиге адрес был закоментчен решеткой? ("#"). По идее, все строки с ней игнорируются, но кто знает  :D

 

Сам он пишет так:

CONFIGURATION FILE
 
You can use "config.txt" file instead of specifying options in command line. 
If there are not any command line options, miner will check "config.txt" file for options.
If there is only one option in the command line, it must be configuration file name.
If there are two or more options in the command line, miner will take all options from the command line, not from configuration file.
Place one option per line, if first character of a line is ";" or "#", this line will be ignored. 
 
Т.е. если в твоем батнике стал 1 агрумент или 0 (а по дефолту там лишь запуск экзешника майнера) - то он использует конфиг.
 
Я лично использую только конфиг, при апгрейде версий не меняю его, а майнер мой вотчдог запускает просто с ZecMiner64.exe
Надо бы ему read-only поставить  :ph34r:

  • 0

#222 adidasler444

adidasler444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 08:37

всем привет кто добился на 380 норм результаты у меня на 2.0 маинере дает 30  соли   а на 3.0  стало довать 33    может кто добился лучше смотрю на 280 дает по 50 почему такая разница видяйки вроде одинаковые 


  • -2

#223 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12456 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 November 2016 - 08:42

смотрю на 280 дает по 50 почему такая разница видяйки вроде одинаковые 

 

Карты одинаковые - шины разные, 384 бит против 256 бит


  • 3

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт

#224 goga

goga

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 08:54

Rastishka, в моем батнике все было как надо, в файл config.txt, в том то и дело что не заглядывал(моя невнимательнлсть), при запуске девяти ригов всегда все было ок,..но вот в один из перезапусков майнер почему-то подхватил команду не из батника, а из конфига


  • 0

#225 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 09:22

Карты одинаковые - шины разные, 384 бит против 256 бит

фигасе одинаковые ))
  • 0

#226 AndreyKravtsov

AndreyKravtsov

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2471 сообщений
  • ГородЧернигов / Сновск

Отправлено 10 November 2016 - 09:24

у меня на 2.0 маинере дает 30 соли а на 3.0 стало довать 33

 

Не, ну это вообще не дело... Маловато как-то. У меня 380 нет, есть только 370, но и те по 40 сол жмут. А я их было уже сливать собирался.


Сообщение отредактировал AndreyKravtsov: 10 November 2016 - 09:25

  • 0

https://bitjournal.media/ - Все о биткоине, блокчейне и майнинге.


#227 SergeySS

SergeySS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 09:29

Скрипт перезапускает майнер когда появляется DevFee, работает вывод на экран с задержкой но на скорость работы не влияет. Не забывайте поменять кошелёк!

 

Прикрепленный файл  monitor_DevFee.zip   766байт   114 Количество загрузок:


  • -3

#228 федька

федька

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 319 сообщений
  • ГородНСО

Отправлено 10 November 2016 - 09:33

Скрипт перезапускает майнер когда появляется DevFee, работает вывод на экран с задержкой но на скорость работы не влияет. Не забывайте поменять кошелёк!

 

attachicon.gifmonitor_DevFee.zip

Из за рестартов больше потеряешь .... 


  • 4

#229 adidasler444

adidasler444

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 09:37

кто нибуть еще есть с 380 у кого сколько удалось выжать


  • 0

#230 fml_boyko

fml_boyko

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 09:47

Скрипт перезапускает майнер когда появляется DevFee, работает вывод на экран с задержкой но на скорость работы не влияет. Не забывайте поменять кошелёк!

 

attachicon.gifmonitor_DevFee.zip

Бред. Смысла нет.


  • 3

Мой Skype :  fml_boyko

Welcome )


#231 AsdSanta

AsdSanta

    Captivus ex conscientia

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 4060 сообщений
  • ГородBern

Отправлено 10 November 2016 - 09:48

380 Асус 37,2 Мх- Клеймор 3 - нече не прошивал

-zpool equihash.eu.nicehash.com:3357
-zwal  ************************s.k
-zpsw z
-allpools 1
#-i 2
частоты 1100/1500

  • 0

Не бойся,когда ты один. Бойся,когда ты — ноль!

 

#232 Asvon

Asvon

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 09:50

adidasler444

Майнер 3.1, 2е первые карты - 380 и 380х, частоты 1080/1500

 

380_390.jpg


Сообщение отредактировал Asvon: 10 November 2016 - 09:52

  • 0

#233 Karbados

Karbados

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1911 сообщений
  • Город: Рашен кантри

Отправлено 10 November 2016 - 10:13

Не, ну это вообще не дело... Маловато как-то. У меня 380 нет, есть только 370, но и те по 40 сол жмут. А я их было уже сливать собирался.

7950  (сливать никогда не собирался)  - 49..50 на стоке. Шедевральные карты.

7970 - 57..58

Без нагрузок на проц.


Сообщение отредактировал Karbados: 10 November 2016 - 10:24

  • 1

#234 algol68

algol68

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 10:28

7970 с -i 2 - 63-67 sol\s


  • 0

#235 SergeySS

SergeySS

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 10:36

7970 с -i 2 - 63-67 sol\s

Какие стоят дрова? 


  • 0

#236 hardsign

hardsign

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1148 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 November 2016 - 10:37

Скрипт перезапускает майнер когда появляется DevFee, работает вывод на экран с задержкой но на скорость работы не влияет. Не забывайте поменять кошелёк!

 

attachicon.gifmonitor_DevFee.zip

 

даже на старой ферме перезапуск (от выхода до момента передачи первой шары) = 16 секунд, девфии = 90 секунд. 74 секунды в час выигрыш, или минимум +1,5% заработка.

Спасибо!

 

зы. у кого не запускается = откройте powershell от администратора и выполните команду

Set-ExecutionPolicy RemoteSigned

update: как оказалось, лажа этот рестарт. Клеймор запускает первый раз девфии гдето через 15 минут после старта программы. Т.е. рестартов через скрипт потребуется 4 за час. это 64 секунды. Выигрыш 26 секунд. Крохи:(


Сообщение отредактировал hardsign: 10 November 2016 - 11:08

  • -1

Если ты на форуме нечестный игрок, значит душа у тебя такая гнилая, и по жизни ты будешь таким же - как бы не прятался за маску порядочности.


#237 algol68

algol68

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 10:44

Какие стоят дрова? 

15.12

В риге будет меньше наверное , это 1 карта напрямую в  pci-e x16 )


 

даже на старой ферме перезапуск (от выхода до момента передачи первой шары) = 16 секунд, девфии = 90 секунд. 74 секунды в час выигрыш, или минимум +1,5% заработка.

Спасибо!

 

зы. у кого не запускается = откройте powershell от администратора и выполните команду

Set-ExecutionPolicy RemoteSigned

А не проще перехватчик stratum протокола сделать ? Он же открытый.

К тому же девфи запускается не через час а уже через 15 мину после старта.


Сообщение отредактировал algol68: 10 November 2016 - 10:50

  • 0

#238 sovkaf

sovkaf

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 10:56

может кто сталкивался, риг из 380+290+290

клеймор 1,1 работает стабильно

2,1  3,0   3,1  запускаются работают пару минут и риг уходит в ребут

дрова 15.12

пробовал экзешник от версии 1.1 кидать в версию 3, запускается но шары не идут аналогично беру версию 2.0 кидаю в 3,0 заволится работает две минуты и следует ребут(


  • -2

#239 e46btc

e46btc

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2765 сообщений
  • ГородРоссия

Отправлено 10 November 2016 - 10:58

sovkaf, возможно у вас не хватает блока питания...


  • 0

- Телеграм-бот для ускорения BTC транзакций http://t.me/FastTXbot

- Ускорение/возврат/отмена транзакции при помощи двойной траты (инструкция) https://forum.bits.m...uktciia-s-karti
- Решение самых сложных случаев с транзакциями, двойная трата, восстановление кошельков. ЛС.

"Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, то попробуйте некомпетентность — она обойдётся вам гораздо дороже" ©


#240 Арчи

Арчи

    С ватой

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1548 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 10:59

может кто сталкивался, риг из 380+290+290

клеймор 1,1 работает стабильно

2,1  3,0   3,1  запускаются работают пару минут и риг уходит в ребут

дрова 15.12

пробовал экзешник от версии 1.1 кидать в версию 3, запускается но шары не идут аналогично беру версию 2.0 кидаю в 3,0 заволится работает две минуты и следует ребут(

Очень похоже что дохнет блок питания


  • 0

Радужный заяц  :P

Дать на пирожок : BTC  1PYx3y2hTXcq23pAHwDwB1pPQmh4SSwea3

Мы все когда нибудь сдохнем и это прекрасно !






Темы с аналогичным тегами Z.Cash, майнер, Claymore

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных