Перейти к публикации
April

Майкл Перклин об основных принципах Биткоина и блокчейна

Рекомендованные сообщения

(изменено)

111016_michael-perklin-o-kriptovalute_2.

 

Издание CoinIdol провело беседу с Майклом Перклином - одним из самых известных специалистов в области технологии Биткоина. Перклин является руководителем отдела безопасности и исследований в канадской компании Ledger Labs Inc и директором Bitcoin Alliance of Canada (BAC). Он также входит в Совет директоров Bitcoin Foundation в качестве члена-учредителя.

 

Сфера влияния Перклина достигает высших уровней правительства, именно он консультирует Сенат Канады о нюансах технологии Биткоина и бывает очень востребованным докладчиком в области цифровой криминалистики, информационной безопасности и безопасности Биткоина. В этом интервью он рассказал о фундаментальных основах Биткоина и блокчейна.

 

CoinIdol (CI): Охарактеризуйте фундаментальный характер программного обеспечения с открытым исходным кодом, определяющего Биткоин.

 

Майкл Перклин (МП): Фундаментальная природа программного обеспечения Биткоина - это открытость. Программное обеспечение с открытым исходным кодом, доступное для бесплатной загрузки и использования без уплаты лицензионных платежей и каких-либо ограничений - вот в чем фундаментальный характер Биткоина. Это похоже на операционную систему Linux, веб-сервер Apache и десятки других бесплатных для использования проектов с открытым исходным кода.

 

CI: На какой философии основывается этот вид транзакции, если сравнивать с официальной валютой?

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×