Перейти к публикации
Alex03

SmartContract.com запускает платформу смарт-оракулов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

300716_smart-contracts-com-oraculi_1.jpg

 

Самой большой сложностью внедрения смарт-контрактов является подключение их к глобальным источникам данных и традиционным способам оплаты. Новая платформа Smart Oracles обеспечивает легкое в использовании, безопасное и проверенное решение для подключения глобальных данных и финансовой инфраструктуры с помощью крупнейших децентрализованных сетей, таких как Эфириум и Биткоин.

 

"Легкое подключение смарт-контрактов к источникам данных, внутренним услугам и банковским сетям, необходимым для пользователей, является следующим шагом в создании по-настоящему полезных и востребованных умных контрактов, необходимых в реальном мире."

 

Примерно 70% времени разработки в концепциях блокчейна уходит на подключение к существующим источникам данных, внутренним ИТ-системам и традиционным банковским платежам с помощью криптографически обеспеченных сетей смарт-контрактов.

 

Smart Oracles значительно упрощают создание этой сложной связи между сетями Биткоина и Эфириума и существующей инфраструктурой, которой нужно будет принимать команды, делать текущие обновления и полагаться на традиционные методы отправки банковских платежей.

 

Платформа Smart Oracles в настоящее время поддерживает блокчейны Эфириума и Биткоина. Контракт заключает договор страхования производных на основе биткоина с точки зрения оценки их внешних данных.

 

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×