Перейти к содержанию

[DOGE][MAX][VTC][DRK][Auto-switch] SWITCHERCOIN.COM! Автоконвертация всех валют в LTC!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vovan,Что сложность шар не зафиксирована на каком либо значении а меняется/подстраивается под Ваше железо.

окей !

Опубликовано

а чо верткоины мало так кто майнит, у всех чтоли фермы по 5ть карт и не хватает оперативки?

Они ж в полтора раза выгодней чем лайт уже месяца два минимум последние

Опубликовано

Здравствуй Борт ! У меня такой вопрос - я могу на пул перевести монеты из другого места ? Как это сделать ? интересует перевод Макскоинов.

Опубликовано

Выбирается валюта в которую будет производиться автообмен? Думаем на счёт ввода обмена в BTC, и добавления опции выбора курса для автообмена.

Опубликовано (изменено)

Это прикольные планы !!! 

А можно будет когда-нибудь заводить на Этот замечательнейший пул Switchercoin, монеты присутствующие на пуле из других источников ?

Изменено пользователем mihey4ik
Опубликовано (изменено)

у меня на бирже чуток телепается, а у Вас тут удобно - авто обмен :)

тем более, что когда-то можно будет выбрать курс и валюту ... 

А к стати Вы не собираетесь ближайшее время вводить x11 монеты ? 

на свичер порт 

Опубликовано

Внимание!

В связи с падением профитности на switcherport в последнее время, было принято решение приостановить его работу. Все пользователи были пересажены на Dogecoin pool, так как профитность на Switcherport напрямую зависела от нахождения блоков на Dogecoin, к тому же на нём реализована система оплаты RBPPS и система переменной сложности стратума - VARDIFF.  Что означает что все присланные шары будут оплачены и нагрузка на систему и трафик будут оптимальны.
Опубликовано

на скрипте остатки конвертируй в лайт

пока ещё не все блоки обсчитались. Будет дано время на вывод монет, затем остатки будут конвертированные в LTC.

Опубликовано

Внимание!

Все пользователи были пересажены на Dogecoin pool, так как профитность на Switcherport напрямую зависела от нахождения блоков на Dogecoin, к тому же на нём реализована система оплаты RBPPS и система переменной сложности стратума - VARDIFF.  Что означает что все присланные шары будут оплачены и нагрузка на систему и трафик будут оптимальны.

В связи с этим надо на ферме чего то подстроить, подкрутить, для лучшей работы?

И вообще, на что лучше подцепиться тут с криптовыми 2.5 мгх, что сейчас выгоднее?

Опубликовано (изменено)

Ничего изменять не стоит в работе фермы, так как это всё тот же скрипт. vardiff автоматически подстроится под оптимальный вариант работы с вашим железом. Насчёт других валют, тут уже вам нужно смотреть, так как разные алгоритмы. Скорость вашей фермы на разных алгоритмах я не знаю, да и тут ещё играют роль такие факторы как цена за электроэнергию и температура нагрева карт.

Изменено пользователем Bortmehanic
Опубликовано

@Trusty, можно попробовать макскоин или верткоин. Должно быть лучше, чем на скрипте. А на скрипте, похоже, с видеокартами скоро совсем уже нечего будет делать.

Опубликовано

будет перключение на более профитные форки 

на x11,  Scrypt-N, Keccak ?

Keccak уже есть - это Макскоин, а вот остальные - ждем с нетерпением :) !

Опубликовано

@andromed, дело вот в чем - у всех этих валют пересчет сложности каждый блок, так что затея эта довольно сомнительна. На скрипте свитчер был возможен, потому что у лайткоина фиксированная сложность, меняющаяся раз в 3 дня, ну и были валюты с подобным ретаргетом. Сейчас же все создатели монет объявили войну переключаемым пулам.

Опубликовано (изменено)

Скажите, а как Вы относитесь к Feathercoin , на сколько её профитность соответствует действительности ? 

Можно ли верить данному ресурсу - http://dustcoin.com/mining , как считаете ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...