Jump to content

CryptoHydrant накопительный кран.1000 сатош 120 минут.Платит.

Recommended Posts

Posted

Кажется у хозяина этот кран был раньше с выводом на FaucetBOX и после того как его замучили боты он решил его сделать накопительным.Если это тот человек, то есть надежда что будет платить.

Хотя не очень понятно с чего, рекламы на странице почти нет.

Posted

Автовывод.

Что значит Автовывод?

Вроде его там его не было, надо было ждать выплату.

Или, уже сделали автовывод?

Posted

Действительно использовали прокси или VPN?

Я могу попробовать договориться с админом что бы разбанили.

Posted (edited)

Если можеш попробуй.Всётаки рефов набрал нормально.Может случайно и зашол с опера турбо включеной.А с VPN я уже давно не заходил.

Edited by bond77
Posted

,

Я вам по поводу разбанивания в личку написал, а вы что то молчите.

Проверьте что я просил. И еще есть информация для вас.

Posted

,

Я вам по поводу разбанивания в личку написал, а вы что то молчите.

Проверьте что я просил. И еще есть информация для вас.

Всё в порядке.Спасибо.

Posted

,

Я могу у админа в лоб спросить будет он платить или нет.

Надо уточнить в какие дни он сейчас выплатами занимается.

Posted

Он мне ответил сейчас, что вы опять в баньку попали, мол IP адрес подменялся через прокси или VPN. И что это банит сама система.

Что то у меня такое предчувствие, что когда я ближе к полтиннику подойду меня тоже отправят попариться ;)

Posted

Пришла выплата -

18ZobV1Ez.jpg

Кто решит здесь собирать, будьте осторожны. Админ повернут на безопасности своего крантика

и если заходить с прокси/VPN или с включенным в браузере турбо-режимом - банит очень оперативно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Ledn и Genesis предоставят латиноамериканцам возможность открыть накопительный счет в UDSC

Канадская компания Ledn, предлагающая обеспеченные биткоином кредиты в фиатной валюте, совместно с Genesis предоставит латиноамериканцам возможность открыть накопительный счет в стейблкоинах UDSC. Жители Латинской Америки смогут воспользоваться преимуществами традиционного банковского обслуживания, при этом избегая трудностей, обычно возникающих при прохождении процедуры идентификации личности. Также будут отсутствовать риски, связанные с волатильностью обычных криптовалют – стейблкоин UDS

in Новости криптовалют

• Create New...