Outlier Ventures: Все пропало — халвинг биктоина скончался
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Гендиректор Polygon Labs: «Мы объединим все блокчейны»
Генеральный директор Polygon Labs Марк Буарон рассказал, каким образом можно повысить совместимость разных блокчейнов, таких как Эфириум, Solana, BSC и Base, а также повысить их масштабируемость. По словам Марка Буарона (Marc Boiron), транзакции в сетях первого уровня обходятся дорого и часто подвержены серьезным уязвимостям, а плохое взаимодействие между блокчейнами до сих пор остается большим препятствием для развития отрасли. Поэтому Polygon Labs будет работать над объединением всех блок -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Миграция Zcash на Proof-of-Stake: все плюсы и минусы
9 августа 2024 года разработчик криптовалюты Zcash Зуко Уилкокс (Zooko Wilcox) сообщил, что проекту пришло время перейти на новый гибридный вариант алгоритма консенсуса PoS — взамен старого PoW. Какие есть доводы в пользу такой миграции, и какие риски она несет? Zcash (ZEC) – это криптовалюта, созданная, как указывают авторы проекта, для «расширения экономической свободы, сохранения сетевой анонимности и конфиденциальности». По своей конструкции в некоторой степени похожа на протокол Битко -
Сергей Безделов: В России все больше желающих заниматься майнингом
Директор Ассоциации промышленного майнинга в России заявил, что после принятия закона об ограничении обращения криптовалют число желающих майнить стремительно растет. В ближайшее время в стране появится национальная криптовалютная биржа, добавил директор. Сергей Безделов считает, что принятый закон помог сделать отрасль полноценной частью отечественной экономики: «Отрасль, которая была де-факто, теперь еще и де-юре. Огромная, большая отрасль с очень интересными смыслами. Это и иску -
Altcoin Sherpa: «Если отскок цены биткоина будет слабым — мы все пойдем у Адиу»
Анонимный криптовалютный аналитик Altcoin Sherpa заявил, что нынешнее поведение крипторынка поднимает большие вопросы о возможности продолжения роста биткоина. Altcoin Sherpa написал в соцсети X, что «пристально следит» за уровнем в $58 000 за монету биткоина. Если быкам удастся удержаться выше этого уровня и усилить давление, то первая криптовалюта может вырасти к новым вершинам, предположил инвестор. Однако если курс BTC упадет ниже $58 000, то весь рынок рухнет. «$58 000 ― крайн
-
Recommended Posts